#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    9
Как обычно короче :D
Да я вчера домой вернулась в 11 вечера, чемодан хотя б забрала и вещи некоторые. Ещё подружка уволилась, я ей громадный букет ромашек купила у бабушек

IMG_7041.webp

Встречайте пополнение: @man with a horn Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Моё имя Андрей. Мне чуть больше 18-ти. 47)
2. Стаж больше 30-ти лет.
3. Бесконечное.
4. Пластыри, таблетки, спреи, иголки, Довженко, рефлексотерапия, шаги-все способы перепробовал.
5. Около 6 мес.
6. Да всё как у всех, ничего нового.
7. Сейчас работаю на адовой работе. Курьером, музыка-мое хобби. И воспитание сына)

1. Моё имя Андрей. Мне чуть больше 18-ти. 47)
2. Стаж больше 30-ти лет.
3. Бесконечное.
4. Пластыри, таблетки, спреи, иголки, Довженко, рефлексотерапия, шаги-все способы перепробовал.
5. Около 6 мес.
6. Да всё как у всех, ничего нового.
7. Сейчас работаю на адовой работе. Курьером, музыка-мое хобби. И воспитание сына)
Здоровчик🤝
Довженко это гипноз?

Всем доброе утро. Ну вот обдумала я свое поведение. Вчера выкурила последнюю глошку и решила окончательно, что больше не возьму в руки. Нашла новый способ успокоения. Отче Наш.

Так что я ооооооочень опытный бросальщик. Очень. Если что-спрашивайте. Правда что не совсем успешный. А всего-то нужно было сказать себе-нет. И всё. Один раз сказать. Ну а то, что я буду сосать эту хрень я даже и в самом страшном сне не видел... И на тебе. Барев Дзес, приехали. От неё на самом деле херовит сильно. Ноги судорогой сводить начало по ночам, утром просыпаешься-как в иголках все, отпускает минут через 30. Желудок тоже, отдышка.. Капец, короче...

Всем доброе утро. Ну вот обдумала я свое поведение. Вчера выкурила последнюю горшку и решила окончательно, что больше не возьму в руки. Нашла новый способ успокоения. Отче Наш.
Привет. Отличный способ. Лучше 40 раз, можно пальцы загибать, можно палочки рисовать, можно чётки купить на 40 узлов. Но... Есть очень большое но. Покаяние переводится с греческого как "изменение ума", изменение себя. Тоесть исповедоваться можно хоть каждый день, свечами заставить все ящики, хоть обливаться Святой водой-не будет толку если мы не будем меняться. Каждый день, по чуть-чуть.

Сейчас в теме: