#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    15
Приветствую. Шляпа это. Не выкидывайте деньги.
Просто с бутылки 2 моих сотрудника спрыгнули по этому методу, один 5 лет не пьет, другой 4 месяца, а с сигаретами не работает? А Вы в центре Дар это делали, или в ином месте?

Просто с бутылки 2 моих сотрудника спрыгнули по этому методу, один 5 лет не пьет, другой 4 месяца, а с сигаретами не работает? А Вы в центре Дар это делали, или в ином месте?
Нет. Нарколог на дом приезжал. Продымил всю квартиру и уехал. По рекомендации доктор на секунду, 25 лет стажа, спас сотни жизней и всё такое. Вообще пофиг. Ну в вашем случае может и сработает.

Нет. Нарколог на дом приезжал. Продымил всю квартиру и уехал. По рекомендации доктор на секунду, 25 лет стажа, спас сотни жизней и всё такое. Вообще пофиг. Ну в вашем случае может и сработает.
Андрей, будешь нашим шаманом? Сделаем должность такую 😊
Обязанности только нужно определить 🧮

Привет, всем! Я тут, не курю! Уже начали марафон?

Не, тогда накат был сильный, но, я справилась! Благодаря вашей поддержке в том числе.

У меня очень много событий, и сейчас каникулы начались, времени пока не по нятно сколько будет, чтобы поучаствовать активно. На след неделе будет понятнее. Если получится, то я себе должность придумаю. Я с вами )
Привет, отлично, молодец! Предлагаю тебе должность Спасателя, чтоб помогала тем у кого накаты, ну или иную должность на выбор, если эта не устраивает.)

Я кстати тоже пробовала. Гипноз. Помогло на два месяца. У шамана с бубнами была ))
А чего так мало? 1lis37
Почему этим интересвюсь, потому что если ещё раз сорвусь, то планировал кодирнуться гипнозом от курева:D

А чего так мало? 1lis37
Почему этим интересвюсь, потому что если ещё раз сорвусь, то планировал кодирнуться гипнозом от курева:D
Я тебе подскажу контакт, доктор Гантовой в центре Дар, он моих алкашей кодировал,он прям первый ученик Довженко, возрастной уже, с пьянкой все на ура прошло, а вот с сигаретами не пробовали пока.

• Вау
Реакции: Vad'
Я тебе подскажу контакт, доктор Гантовой в центре Дар, он моих алкашей кодировал,он прям первый ученик Довженко, возрастной уже, с пьянкой все на ура прошло, а вот с сигаретами не пробовали пока.
В каком городе?

Сейчас в теме: