#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Спасибо санкциям оно бесплатное у нас 😁

• Прохлада
Реакции: Vad'
Я никогда еще так долго йогой не занимался, как с ним) уже месяц примерно по 3 раза в неделю и результаты потихоньку появляются, чуть гибкость лучше)
Еще поделаю и можно будет уже следующий уровень сложности посмотреть 😍
Я сразу новичок 2 зачем-то выбрала🤭
Но ниче, норм ваще)

Я сразу новичок 2 зачем-то выбрала🤭
Но ниче, норм ваще)
У меня некоторые позы очень легко выходят, я по турецки сижу с детства постоянно, привык так не знаю почему, мне удобно и растянуты некоторые связки по этому хорошо. А другие позы наоборот не получаются, задняя поверхность бедра хрен тянется... Но потихоньку получше становится :oops:

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#10.07.26 не курю. В целом чувствую себя хорошо.Сегодня очень выгодно приобрела абонемент на групповые занятия в фитнес.Сегодня была на "здоровая спина"

:wavespin:привет всем психически здоровым (я думаю именно абсолютно здоровых людей мечтает встретить любой нормальный психиатр :rolleyes:)
Я, собственно, с вопросиком.. Там в конкурсной у вашей команды для максимального балла двух работ не хватает.. Есть ещё смелые? Вэлком 🤗
1. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
2. Работы принимаются до субботы до 10:00 по МСК. Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#10.07.26 не курю. В целом чувствую себя хорошо.Сегодня очень выгодно приобрела абонемент на групповые занятия в фитнес.Сегодня была на "здоровая спина"
Групповые занятия это кайф, а какие еще там интересные есть активности есть?)

:wavespin:привет всем психически здоровым (я думаю именно абсолютно здоровых людей мечтает встретить любой нормальный психиатр :rolleyes:)
Я, собственно, с вопросиком.. Там в конкурсной у вашей команды для максимального балла двух работ не хватает.. Есть ещё смелые? Вэлком 🤗
Я там принесла что смогла)
Подойдёт?
minion14

Групповые занятия это кайф, а какие еще там интересные есть активности есть?)
Вообще я занимаюсь пилатесом 3 раза в неделю.Помимо этого там есть:табата, зумба, йога (разных уровней), коррекционный тренинг, степ,коррекция фигуры, хатха-йога, в общем более 15 направлений)))

Пошла сочинять)
Обрати внимание, Наташ, в правилах есть ньюансики
Работа должна быть выполнена в творческой форме в виде:
🎨 рисунка или 📖 стихотворения (не менее 12 строк)

Обязательное условие: в работе должна присутствовать фраза:
«Этим летом меня поцеловал(о)(а)...» и несколько слов о том как это было.

Сейчас в теме: