#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Я вчера на эмоциях разоткровенничалась с коллегой, к сожалению она выступила для меня контейнером. А теперь жуть стыдно
Я могу тебе ссыль кинуть на ии чат, туда не стыдно и помогает) Макс тоже оценил, скажи Макс @GRinch

Я пытаюсь честно, но получается как-то криво-косо.
У всех все криво косо, мы первый раз эту жизнь живём, а ты очень сильная и целеустремлённая девушка, семья вот у тебя, дети, работа, курить бросаешь, травмы прошлого пытаешься починить!
Ты умница и красавица, слезь с себя немного, ослабь хватку, ты много очень делаешь и так, расслабься, нет никакой гонки и спешки. Никто не умрет, если ты отдохнешь сегодня и пойдешь погуляешь или поплачешь посидишь на скамейке или выгони всех из дома на часик, и посиди дома, ванну прими, отдохни в тишине.
Мы с тобой Дианочка 🌹

Готика
Академия Художеств.
20260711_115454.webp
20260711_115849.webp

Интересная градация, а что должен сделать человек, чтобы тварью стать
Мне вот одна тварь поверку 4 счетчиков воды сделала не как положено на 5 лет, а всего на 2 года

Наверно зависит от степени кошмарности разболтанных откровений и было ли перед откровениями произнесено "только никому" :giggle:
К сожалению случается так, что эмоции через край и нужно их выплеснуть, иначе будет атас психике. Это как сробатываерие аварийного клапана выброса избыточного давления... Ну вот так получилось, к сожалению...

Визуализация! Я тут ностальгию поймала и брожу по своей первой взлетке. Так вот мне в свое время @Эйя рассказала про свою визуализацию зависимости) А я нашла свою. Смысл в том что зависимость это чудовище, которое с вами и вас обнимает, живет с вами) Как вам) Мои примерные подборки, брр...
3a5e51a6c4b079a223770d6ee55ae319.webp

8046f6642f42842d2432fb120de685ac.webp

Screenshot_3.webp

Сейчас в теме: