#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Хто там про кукурузные палочки говорил?)) Я работаю рядом с лентой, она прям вышел и здрасьте. Я ж блин сейчас пойду и куплю их :giggle: А потом Диана, не влезает в одежду ...

Интересное наблюдение, в ленте затариваются исключительно алкоголем, закусками, готовой едой... За сигаретами стоит очередь из страждущих. Емае. Неужели мы тоже были такие?!

Интересное наблюдение, в ленте затариваются исключительно алкоголем, закусками, готовой едой... За сигаретами стоит очередь из страждущих. Емае. Неужели мы тоже были такие?!
К сожалению да, Диана, я и в 2 часа ночи за сигами ходила)

Неа, я не могла спать)
Хм... У меня какое-то прозрение наступило ... Что значит я могу стойко переносить лишения. Все таки раньше это было как обязательно, а сейчас будто бы что-то потерял)

Хм... У меня какое-то прозрение наступило ... Что значит я могу стойко переносить лишения. Все таки раньше это было как обязательно, а сейчас будто бы что-то потерял)
КонечноStickers-Erika2Диана ты очень сильный человечек!!!:676866858: только не понимаешь этого!!
А это правда!

Кто чем занимается? Я еду домой с прогулки, дождик кончился,) 10lis10L где меня только черти не носили)
20260711_133556.webp
20260711_133352.webp
20260711_135619.webp
20260711_103015.webp

Милая собачка в автобусе, смотрит на меня)

КонечноStickers-Erika2Диана ты очень сильный человечек!!!:676866858: только не понимаешь этого!!
А это правда!
Ещё бы осознать это. Но почему-то мной это воспринимается как изъян...

Я вчера на эмоциях разоткровенничалась с коллегой, к сожалению она выступила для меня контейнером. А теперь жуть стыдно
Такое у многих бывает . Даже есть термин такой “похмелье после уязвимости” - почитай про это, может, стыд пройдет когда увидишь какой механизм за этим

Такое у многих бывает . Даже есть термин такой “похмелье после уязвимости” - почитай про это, может, стыд пройдет когда увидишь какой механизм за этим
Прочла. Действительно такая вот оказия случилась)

Всем доброе утро... Может быть кому-то пригодится...я сейчас при себе держу карандаш -звездочка (бальзам золотая звезда в другом виде), делаю глубокие вдохи периодически, по мне отлично расслабляет))))
Хороший совет, Наташенька!!!😍
Дыхание при отказе наше всё!

Сейчас в теме: