Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хто там про кукурузные палочки говорил?)) Я работаю рядом с лентой, она прям вышел и здрасьте. Я ж блин сейчас пойду и куплю их А потом Диана, не влезает в одежду ...
Интересное наблюдение, в ленте затариваются исключительно алкоголем, закусками, готовой едой... За сигаретами стоит очередь из страждущих. Емае. Неужели мы тоже были такие?!
Интересное наблюдение, в ленте затариваются исключительно алкоголем, закусками, готовой едой... За сигаретами стоит очередь из страждущих. Емае. Неужели мы тоже были такие?!
Хм... У меня какое-то прозрение наступило ... Что значит я могу стойко переносить лишения. Все таки раньше это было как обязательно, а сейчас будто бы что-то потерял)
Хм... У меня какое-то прозрение наступило ... Что значит я могу стойко переносить лишения. Все таки раньше это было как обязательно, а сейчас будто бы что-то потерял)
Всем доброе утро... Может быть кому-то пригодится...я сейчас при себе держу карандаш -звездочка (бальзам золотая звезда в другом виде), делаю глубокие вдохи периодически, по мне отлично расслабляет))))