#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    28
ничего, надеюсь отпуск пройдет, живым останусь)), немножко погорюем и пойдем вразнос, в хорошем смысле слова🤣
пошло оно всё...
ладно, отказаться от этой гадости было мечтой, одной из самых желанных.
так что фиг, а не назло.
Тебе же вон все непочем Санек. Бегаешь по 50км, ничего не боишься и тд и тп. Используй это!
Достигай целей! Иди к врачу, к психиатру, к психологу. Иди и пробуй лечиться.
Это лечится всё и Соня все правильно пишет.
Это не нормально.
Удели этому время, почему ты игнорируешь это?
Чето сходил, лекарства очевидно не подошли и забил. Чето выпил, что-то не купил - потом куплю. Что это за подход такой?

я примерно этим и выживал 4,5 года))
выживал? у меня тоже сублимация была, когда я бегала как бешеная каждый день, работала по 18-20 часов в сутки. Но щас назад оглядываюсь и просто спасибо себе говорю, что именно такой способ нашла прожить. Во-первых, выносливость, во-вторых, тело. В-третьих, карьера. Так что нифига не выживание, а полезное дело

неее, вот когда оживёт, тогда 🤣
я не пойму, какого, мать его, хрена ты не идешь за помощью? ты удовольствие получаешь от такой жизни? у меня нет другого объяснения. я злюсь на тебя

взрослый, красивый, рукастый мужик страдает по какой-то шелухе из-под лука

жизнь вообще не вертится вокруг девчонок. иди вон работай, кринжуй, саморазвивайся, спорт и все такое, ну собаку заведи, я не знаю. отвали ты от женского пола, пока ты так обжигаешься и в порядок себя не приведешь
и сходи к врачу!!!!! у тебя чердак течет конкретно, это не грустинка, хандра и так далее. Это кли-ни-ка

зачем мне машину заправлять, я щас горящей жопой своей и залью канистру сразу))

я не пойму, какого, мать его, хрена ты не идешь за помощью? ты удовольствие получаешь от такой жизни? у меня нет другого объяснения. я злюсь на тебя
да ходил же.
сейчас всю энергию хочу потратить на отпуск, все! хоть ядерная война!

потом, вероятно, займусь своей жизнью, надеюсь.
а насчёт удовольствия – нет, конечно. Осознанно точно не получаю, наоборот, устал до безумия, что не хочется бороться уже

Осознанно точно не получаю, наоборот, устал до безумия, что не хочется бороться уже
ну хоть это, ладно

сдался че так быстро? тебе элементарно таблетки не подходят. ты не витаминки пил если что. это контролировать надо

ну вот и дай себе точку отсчета. я боюсь, как бы тебя после отпуска такого не размазало просто

жизнь вообще не вертится вокруг девчонок. иди вон работай, кринжуй, саморазвивайся, спорт и все такое, ну собаку заведи, я не знаю. отвали ты от женского пола, пока ты так обжигаешься и в порядок себя не приведешь
и сходи к врачу!!!!! у тебя чердак течет конкретно, это не грустинка, хандра и так далее. Это кли-ни-ка
перестроить себя радикально надо, чтобы отвалить)))
ну не могу я один, как будто из двух половин, а одной нет)
ты понимаешь, что у меня нет ближе человека, чем половинка, воообще?
да, это неправильно, наверное, и ни кто не поймет, но вот так внутри ощущения строятся

да, это неправильно, наверное, и ни кто не поймет, но вот так внутри ощущения строятся
Какой человек захочет быть затыкающей тряпкой, ветошью в чужой дыре?)

Ну типа я цельная. Партнер цельный. Вдвоём мы ок. Все счастливы

Одно дело близость, а другой, что ты без неё, как без ноги, в инвалида превращаешься. Ты же так задушишь любые добрые чувства в человеке и он убежит. Зачем ему такая ответственность еще и за чужую жизнь. Госпожу какую-то надо найти тогда, сойдетесь травмами...

и сдохнуть больше хочется 🤣🤣🤣

все хорошо, все хорошо, все будет хорошо, я это знаю, знаю 🤣🤣🤣©

Какой человек захочет быть затыкающей тряпкой, ветошью в чужой дыре?)
что-то у меня ассоциация после твоих слов возникла. когда в труп накладывают в брюхо и черепную коробку ветошь и органы после вскрытия. вот что-то такое же. мерзкое, фу. ты не думаешь, что ты людей используешь? это влияет на их свободу, на их личность, пока ты свое тело и кровоточащие раны затыкаешь другими людьми. я уверена, что ты умеешь любить и отдавать, ты умничка. но люди сами по себе отдельные личности. если тебе одному плохо наедине с собой — знак просто красный уже сос. Отношения счастливые не построить. Разбирайся с собой, я повторюсь — жизнь летит, бац и тебе 50 лет. Пока молодой, копошись, исправляй. У тебя есть для этого помощь и поддержка. Не нужно говорить, что нет. Глаза пошире чуть открой. Я щас все пальцы себе сотру, но вот я вроде сопля зеленая, а мне стремно тебе в твоем возрасте говорить элементарные вещи. Вставай уже из ада своего
ну не могу я один, как будто из двух половин, а одной нет

Сейчас в теме: