Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего, надеюсь отпуск пройдет, живым останусь)), немножко погорюем и пойдем вразнос, в хорошем смысле слова
пошло оно всё...
ладно, отказаться от этой гадости было мечтой, одной из самых желанных.
так что фиг, а не назло.
Тебе же вон все непочем Санек. Бегаешь по 50км, ничего не боишься и тд и тп. Используй это!
Достигай целей! Иди к врачу, к психиатру, к психологу. Иди и пробуй лечиться.
Это лечится всё и Соня все правильно пишет.
Это не нормально.
Удели этому время, почему ты игнорируешь это?
Чето сходил, лекарства очевидно не подошли и забил. Чето выпил, что-то не купил - потом куплю. Что это за подход такой?
выживал? у меня тоже сублимация была, когда я бегала как бешеная каждый день, работала по 18-20 часов в сутки. Но щас назад оглядываюсь и просто спасибо себе говорю, что именно такой способ нашла прожить. Во-первых, выносливость, во-вторых, тело. В-третьих, карьера. Так что нифига не выживание, а полезное дело
жизнь вообще не вертится вокруг девчонок. иди вон работай, кринжуй, саморазвивайся, спорт и все такое, ну собаку заведи, я не знаю. отвали ты от женского пола, пока ты так обжигаешься и в порядок себя не приведешь
и сходи к врачу!!!!! у тебя чердак течет конкретно, это не грустинка, хандра и так далее. Это кли-ни-ка
да ходил же.
сейчас всю энергию хочу потратить на отпуск, все! хоть ядерная война!
потом, вероятно, займусь своей жизнью, надеюсь.
а насчёт удовольствия – нет, конечно. Осознанно точно не получаю, наоборот, устал до безумия, что не хочется бороться уже
жизнь вообще не вертится вокруг девчонок. иди вон работай, кринжуй, саморазвивайся, спорт и все такое, ну собаку заведи, я не знаю. отвали ты от женского пола, пока ты так обжигаешься и в порядок себя не приведешь
и сходи к врачу!!!!! у тебя чердак течет конкретно, это не грустинка, хандра и так далее. Это кли-ни-ка
перестроить себя радикально надо, чтобы отвалить)))
ну не могу я один, как будто из двух половин, а одной нет)
ты понимаешь, что у меня нет ближе человека, чем половинка, воообще?
да, это неправильно, наверное, и ни кто не поймет, но вот так внутри ощущения строятся
да, это неправильно, наверное, и ни кто не поймет, но вот так внутри ощущения строятся
Одно дело близость, а другой, что ты без неё, как без ноги, в инвалида превращаешься. Ты же так задушишь любые добрые чувства в человеке и он убежит. Зачем ему такая ответственность еще и за чужую жизнь. Госпожу какую-то надо найти тогда, сойдетесь травмами...
что-то у меня ассоциация после твоих слов возникла. когда в труп накладывают в брюхо и черепную коробку ветошь и органы после вскрытия. вот что-то такое же. мерзкое, фу. ты не думаешь, что ты людей используешь? это влияет на их свободу, на их личность, пока ты свое тело и кровоточащие раны затыкаешь другими людьми. я уверена, что ты умеешь любить и отдавать, ты умничка. но люди сами по себе отдельные личности. если тебе одному плохо наедине с собой — знак просто красный уже сос. Отношения счастливые не построить. Разбирайся с собой, я повторюсь — жизнь летит, бац и тебе 50 лет. Пока молодой, копошись, исправляй. У тебя есть для этого помощь и поддержка. Не нужно говорить, что нет. Глаза пошире чуть открой. Я щас все пальцы себе сотру, но вот я вроде сопля зеленая, а мне стремно тебе в твоем возрасте говорить элементарные вещи. Вставай уже из ада своего