#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
  • Восторг
Реакции: Vad'
Куда это ты сходил и к кому? Неужели к с той коллегой договорился? :eek: :spiteful:
Еë вообще не вспоминай. Тут коллеги с ней и ещё одной красоткой отдыхали. Я слился с этого мероприятия, потому что понял чем пахнет :D
Отзыв от одного из парней, один мат🤣

Подскажите плиз, в чем суть физкульт таблицы. Она как- то влияет на рейтинг команды?

уляля :wub: :wub:
40 км жесть, я велик, кстати, купила сегодня. но за 10к надеюсь он не развалится под моей жопой. приедет к пятнице где-то
новый заказала? тогда может(( лучше за десятку найти бушный, тогда есть шанс ещё детям его оставить

• Печально
Реакции: Vad'
Подскажите плиз, в чем суть физкульт таблицы. Она как- то влияет на рейтинг команды?
Она влияет на возможность получить дополнительную медальку по окончанию марафона)
Плюс публикация своих спортивных результатов дополнительно мотивирует и самого человека и других людей в команде заняться спортом :oops:

Она влияет на возможность получить дополнительную медальку по окончанию марафона)
Плюс публикация своих спортивных результатов дополнительно мотивирует и самого человека и других людей в команде заняться спортом :oops:
13 км на велике ежедневно, 9 кубов яму выкопал вчера/сегодня учитывается))))

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: