#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Это боты может :hmm:
Нее,я смотрю страницы, сообщения не открываю,а профели смотрю.Один вообще мне пишет и у подруги в друзьях,спрашиваю ее мол знакомый - она не тип добавился,я добавила и молчит😁а у меня в ЛС трещит там в чате сам с собой

• Рукалицо
Реакции: Vad'
Это вопрос больше к мужскому полу почему этот рандомный мужской пол атакует в сетях, я понимаю что может некоторые действительно ищут какие-то отношения,но больше чем уверена что 90 процентов просто шелуха по чем в основном с наличием жены.Никакой морали
а чего они хотят то? ты разговаривала с ними? Откуда пришли, куда идут)

Мы с девочками сейчас анализировали и решили что этот мужской бум из-за нового алгоритма ВК - подсовывает посты с фото в ленты всех вподряд

• Рукалицо
Реакции: Vad'
а чего они хотят то? ты разговаривала с ними? Откуда пришли, куда идут)
Ладно,Вадюша ушла я,у меня в бассейне мильЁн мух - вода прокисла,забыла тентом закрыть,мне надо их всех сачков выловить,и тонны 4 слить ведёрком ,думаю до ночи с мелкими зависну там

Ладно,Вадюша ушла я,у меня в бассейне мильЁн мух - вода прокисла,забыла тентом закрыть,мне надо их всех сачков выловить,и тонны 4 слить ведёрком ,думаю до ночи с мелкими зависну там
Валя, ава просто😀🔥🔥🔥

Многие даже имя нормально написать не могут,видимо вместо школы в секс шоп ходили
Мне как то в ВК какой-то написал с просьбой продать нижнее белье. И все это без здрасьте, сразу к делу.

Мы с девочками сейчас анализировали и решили что этот мужской бум из-за нового алгоритма ВК - подсовывает посты с фото в ленты всех вподряд
Вам не пофиг?! :D
Либо знакомишься, либо блочишь. Нечего сложного 😊

Вам не пофиг?! :D
Либо знакомишься, либо блочишь. Нечего сложного 😊
Так это же клиника, ты писал когда-нибудь вот так на шару кому-то? Типо привет как дела? Этож не сайт знакомств или как там это называется...
Типо мужики сидят и херачат вот так незнакомкам :giggle:
Настолько делать нечего? Ну не верю, что он одной вот написал и все. Развлечение такое?
Не знаю мне странно просто это.
Ну иди на улицу знакомься если так дымится у тебя...

И раз они пишут, то им отвечают же получается

Так это же клиника, ты писал когда-нибудь вот так на шару кому-то? Типо привет как дела? Этож не сайт знакомств или как там это называется...
Типо мужики сидят и херачат вот так незнакомкам :giggle:
Настолько делать нечего? Ну не верю, что он одной вот написал и все. Развлечение такое?
Не знаю мне странно просто это.
Ну иди на улицу знакомься если так дымится у тебя...
Может думают, а вдруг прокатит?! :D
Я не тот человек, который сможет влететь кому то в личку для знакомства 😊

Может думают, а вдруг прокатит?! :D
Я не тот человек, который сможет влететь кому то в личку для знакомства 😊
45 за 3 дня!!! Это что такое вообще?
И раз пишут значит чето получают от этого, не писали бы, если бы им совсем не отвечали.
Страшно жить

Сейчас в теме: