Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее,я смотрю страницы, сообщения не открываю,а профели смотрю.Один вообще мне пишет и у подруги в друзьях,спрашиваю ее мол знакомый - она не тип добавился,я добавила и молчита у меня в ЛС трещит там в чате сам с собой
Это вопрос больше к мужскому полу почему этот рандомный мужской пол атакует в сетях, я понимаю что может некоторые действительно ищут какие-то отношения,но больше чем уверена что 90 процентов просто шелуха по чем в основном с наличием жены.Никакой морали
Ладно,Вадюша ушла я,у меня в бассейне мильЁн мух - вода прокисла,забыла тентом закрыть,мне надо их всех сачков выловить,и тонны 4 слить ведёрком ,думаю до ночи с мелкими зависну там
Ладно,Вадюша ушла я,у меня в бассейне мильЁн мух - вода прокисла,забыла тентом закрыть,мне надо их всех сачков выловить,и тонны 4 слить ведёрком ,думаю до ночи с мелкими зависну там
Так это же клиника, ты писал когда-нибудь вот так на шару кому-то? Типо привет как дела? Этож не сайт знакомств или как там это называется...
Типо мужики сидят и херачат вот так незнакомкам
Настолько делать нечего? Ну не верю, что он одной вот написал и все. Развлечение такое?
Не знаю мне странно просто это.
Ну иди на улицу знакомься если так дымится у тебя...
Так это же клиника, ты писал когда-нибудь вот так на шару кому-то? Типо привет как дела? Этож не сайт знакомств или как там это называется...
Типо мужики сидят и херачат вот так незнакомкам
Настолько делать нечего? Ну не верю, что он одной вот написал и все. Развлечение такое?
Не знаю мне странно просто это.
Ну иди на улицу знакомься если так дымится у тебя...