#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    10
попробуй! сейчас уже стали делать хорошее б/а, по вкусу почти и не отличаются) стелла артуа или клаустхалер
Не, я до сих пор злюсь на него. Да и странно это. Как сигареты курить не с табаком, а с травами какими-то знаешь

Сегодня с ребенком вожусь до завтра, до обеда. Я хочу ягоды собрать сходить. Посидеть в кустах, послушать тишину. Чёт реально хочется тихого такого отдыха. Потом из них заготовки. А вообще блины хотела печь, никуда не хочу, надоели за две недели дела
1lis37где ты уже ребёнка взяла?)

Не, я до сих пор злюсь на него. Да и странно это. Как сигареты курить не с табаком, а с травами какими-то знаешь
сигареты с травами - это вредно, а пиво безалкогольное даже полезно) это тебя гриб завербовал и не отпускает другое пробовать :spiteful:

Сегодня с ребенком вожусь до завтра, до обеда. Я хочу ягоды собрать сходить. Посидеть в кустах, послушать тишину. Чёт реально хочется тихого такого отдыха. Потом из них заготовки. А вообще блины хотела печь, никуда не хочу, надоели за две недели дела
Босиком походить еще здорово. Я сегодня пойду вот, за пару км до озера разуюсь и босиком 🦶
Там травка, потом песок.
Хорошо бы еще не было никого на озере.
Только ты и комары 🥰

• Сердечко
Реакции: Vad'
1lis37где ты уже ребёнка взяла?)
Коллега едет в отпуск, а дочка старшая её только завтра к обеду домой вернётся. А вообще дети ко мне так и липнут, я устала воспитывать чужих детей :rofl:

В метро появилось новое предупреждение про длинную одежду, кого-то намотало видимо 😅

• Огонь
Я уже как план нарисовала, что пиво возьму банку 0 и кваса, и чипсиков. И под фильм какой
Есть фильм про Тетрис с Ефремовым. Думаю посмотреть на выходных)
Screenshot_2026-07-17-17-56-39-88_d326b335566ce2c3471039422ea948db.webp

Мне надо какой-то сериальчик новый найти тоже
Снимать не успевают как вы с Ланой @Nilleta смотрите. Я тут вспомнила что следствие вели очень интересно и тут по телеку как то смотрела сериал чисто английское убийство. Такая атмосфера там крутая, деревенская что ли) Тихо, мирно, убийства) Все как я люблю) Надо посмотреть

Ещё теория большого взрыва у меня в заначке, я растягиваю удовольствие)

• Сердечко

Сейчас в теме: