#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    10
Ой и не говори, наконец то добрались до них)
А то я уже такая
Funny Face Lol GIF by Pacific North Jess
Займешься чем-то интересным на выходных или будешь лежать?)

Хочу вечером пойти искупать в озере, пока не бегаю из-за поясницы. Но подрызгаться хочется. Еще хочется выпить пива и не хочется одновременно.
Кваса может хочется? Я когда хочу алкоголя, куплю, но пару глотков и все. И потом не знаешь кому пристроить целую бутыль шампуня :rofl:

Я хочу пешком уйти куда-нибудь черти куда

Кваса может хочется? Я когда хочу алкоголя, куплю, но пару глотков и все. И потом не знаешь кому пристроить целую бутыль шампуня :rofl:
Кефира может, квас сладкий, я сладкое не оч, потом стоять будет он месяц в холодильнике 😅

Займешься чем-то интересным на выходных или будешь лежать?)
Сегодня с ребенком вожусь до завтра, до обеда. Я хочу ягоды собрать сходить. Посидеть в кустах, послушать тишину. Чёт реально хочется тихого такого отдыха. Потом из них заготовки. А вообще блины хотела печь, никуда не хочу, надоели за две недели дела

Хочу вечером пойти искупать в озере, пока не бегаю из-за поясницы. Но подрызгаться хочется. Еще хочется выпить пива и не хочется одновременно.
выпей нулевку - компромисс))

Мне сладости всякие приносят часто на работе, я потом передариваю всё, как успокоительное работает, чтоб кипишь не поднимали 🤣

выпей нулевку - компромисс))
Я не пробовал. Точнее пробовал, когда случайно купил один раз две банки себе, но я хотел бухать и разозлился на них и выкинул, не распробовал 🤣

нулевка между прочим отличный источник витаминов группы Б!)) и в качестве изотоника тоже сойдет после нагрузок)
Так не спорю, дело вкуса) Было время, да, сидела на ней, а потом отвернуло)

Я не пробовал. Точнее пробовал, когда случайно купил один раз две банки себе, но я хотел бухать и разозлился на них и выкинул, не распробовал 🤣
попробуй! сейчас уже стали делать хорошее б/а, по вкусу почти и не отличаются) стелла артуа или клаустхалер

Сейчас в теме: