#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
а шо я, я тут

у меня просто работы, футболы, велосипеды - лето одним словом) как и у большинства, я думаю)

сейчас буду завтракать драниками из самоката ммм :cloud:

конечно же не курю 18.07, 19.07
@Соня Мармеладова @GRinch
Приятного аппетита, Алëн😊
Мало людей участвуют в конкурсах и игровой, отсюда бал ниже. То есть мы там проиграли

там все курящие, еще что нибудь приличное типа партагаса принесут(
Не акцентируй внимание на это, а если даже мысля зацепится, то сразу еë перекидывай на что то другое

На вкусную рыбу :D
photo_2026-07-19_11-17-12.webp

Приятного аппетита, Алëн😊
Мало людей участвуют в конкурсах и игровой, отсюда бал ниже. То есть мы там проиграли
спасибо)) лишь бы не курили, а победа - да бог с ней!)

там все курящие, еще что нибудь приличное типа партагаса принесут(
я не знаю уместно ли это в твоём коллективе, но я в своей компании говорю: "курить мне не предлагать, если прошу - не давать" и для меня это вероятность срыва сводит к нулю, потому что по секе уже с дуру не закуришь, потому что обозначился, и предлагать не будут, потому что попросила)

Не видел, чтобы модераторы про это говорили. Знаю точно, что они говорили, что если есть желание и возможность, то да. Участие в конкурсе и игровой, исключительно по желанию, а не в обязанность
1. Не все в этой жизни гуманитарии. Чтобы стихи сочинять или прозу...
2. У всех по разному насыщена личная жизнь. Кто-то живёт жизнью офлайн и у него нет времени сидеть в игровой целыми днями. Сюда пришли люди бросать курить,а игровая это для тех кому скучно чтобы мысли нехорошие в голову не лезли...
3. Если я не прав можете поправить.

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
17.18.19.07.26 не курю.
Если что у меня только так получается, отметиться и все, если это нарушает правила взлетки то можете меня исключить 🤔
Всем хорошего дня!!!🤗

И что такое Самодел?
Самодел это такая игра с понедельника по пятницу с 16 начало. Нужно уложиться за 4 часа чтобы получить максимальное количество баллов. Что то сфоткать с бумажкой (на бумажке ник, номер команды или могут попросить кодовое слово написать). Какие то ребусы бывают, кроссворды, песню спеть или отдаться например. Задания разные, в каждой игре тоже разные задания всегда

1. Не все в этой жизни гуманитарии. Чтобы стихи сочинять или прозу...
2. У всех по разному насыщена личная жизнь. Кто-то живёт жизнью офлайн и у него нет времени сидеть в игровой целыми днями. Сюда пришли люди бросать курить,а игровая это для тех кому скучно чтобы мысли нехорошие в голову не лезли...
3. Если я не прав можете поправить.
Я то всë прекрасно понимаю

Сейчас в теме: