Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не знаю уместно ли это в твоём коллективе, но я в своей компании говорю: "курить мне не предлагать, если прошу - не давать" и для меня это вероятность срыва сводит к нулю, потому что по секе уже с дуру не закуришь, потому что обозначился, и предлагать не будут, потому что попросила)
Не видел, чтобы модераторы про это говорили. Знаю точно, что они говорили, что если есть желание и возможность, то да. Участие в конкурсе и игровой, исключительно по желанию, а не в обязанность
1. Не все в этой жизни гуманитарии. Чтобы стихи сочинять или прозу...
2. У всех по разному насыщена личная жизнь. Кто-то живёт жизнью офлайн и у него нет времени сидеть в игровой целыми днями. Сюда пришли люди бросать курить,а игровая это для тех кому скучно чтобы мысли нехорошие в голову не лезли...
3. Если я не прав можете поправить.
@Соня Мармеладова@GRinch@-Некурящий-
17.18.19.07.26 не курю.
Если что у меня только так получается, отметиться и все, если это нарушает правила взлетки то можете меня исключить
Всем хорошего дня!!!
Самодел это такая игра с понедельника по пятницу с 16 начало. Нужно уложиться за 4 часа чтобы получить максимальное количество баллов. Что то сфоткать с бумажкой (на бумажке ник, номер команды или могут попросить кодовое слово написать). Какие то ребусы бывают, кроссворды, песню спеть или отдаться например. Задания разные, в каждой игре тоже разные задания всегда
1. Не все в этой жизни гуманитарии. Чтобы стихи сочинять или прозу...
2. У всех по разному насыщена личная жизнь. Кто-то живёт жизнью офлайн и у него нет времени сидеть в игровой целыми днями. Сюда пришли люди бросать курить,а игровая это для тех кому скучно чтобы мысли нехорошие в голову не лезли...
3. Если я не прав можете поправить.