#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    22
Всех отметил вроде, @Dinchik, @Evgesha, срочно выходите на связь с отметками, админы увольняют в выходные всех, кто не отмечается!

А я наоборот сон потерял, сплю по 4,5 часа в день.)
У меня начало неделю было совсем без сна. Все знаем, что сейчас в стране происходит. С двух часов ночи было громко ТАК, что пришлось всем переместиться в коридор и спать там. Я уснуть так и не смогла, еле этот день вывезла. Потом несколько дней ночью было вполне спокойно, но всё равно постоянно просыпалась, тревожно было. И вот наконец-то нормально выспалась.

С отказом думаю связано, засыпаю, резко просыпаюсь, как будто кислорода не хватает, потом уснуть не могу до 4-х часов, а в 8.30 как штык встаю.(
Может мелатонин попить. Я сама не пробовала, но были знакомые, которым помогало.

Может мелатонин попить. Я сама не пробовала, но были знакомые, которым помогало.
С мелатонином вообще прикол, попробовал его, уснул, через час проснулся от того, что у меня мокрая шея и лицо, причем не просто влажная, а мокрая, при этом всем, жто единственные части тела, которые не были накрыты одеялом, ну а потом тот же сценарий, до 4-х не спал, в 8,30 встал, бред какой-то.)

С мелатонином вообще прикол, попробовал его, уснул, через час проснулся от того, что у меня мокрая шея и лицо, причем не просто влажная, а мокрая, при этом всем, жто единственные части тела, которые не были накрыты одеялом, ну а потом тот же сценарий, до 4-х не спал, в 8,30 встал, бред какой-то.)
Видимо не твой вариант. Как говорит моя свекровь, организм задолбётся (там другое слово должно быть ;)) и будешь спать.

Видимо не твой вариант. Как говорит моя свекровь, организм задолбётся (там другое слово должно быть ;)) и будешь спать.
Да я тоже так думаю, так и с курением, надоест ему, и отпустит окончательно.)

Ты давай там не думай о сигаретах, здоровьем занимайся своим.) Дети есть ?

Вот, всю появившуюся энергию ему, и еще детей давай нам, вождь ждет улучшения демографии.)
Ой, не. Мне одного ребенка хватает. У меня сестра план по демографии выполняет. Весной третьего родила. Так что мне есть кого нянчить)

Все о демографии думаешь?
Вот наверное и сплю по 4,5 часа из-за этого только.)) Эгоистичные родители, всем срочно в храмы идти нужно, там все объяснят священники в чем смысл жизни, заменят нас тут всех скоро.)

Сейчас в теме: