#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    23
Киньте в меня сериалами пожалуйста, какие считаете самыми прикольными увиденными за последнее время. Старые и новые, любые :smile_coffee:
побег,игра престолов

Те сезоны я не особо помню, слава Богу) Вот моменты с псих больницы есть, где девушку нашли в какой то комнате после экспериментов и в 1 сезоне этот латексный.
Мы на "Ты" тут общяется для удобства)
Дааа, это ужас реально одна из самых страшных сцен.
Если не смотрела сезон «цирк»
Он тоже интересный очень.
Дальше какую-то фигню уже начали снимать
Да я никак перестроится не могу, прости
Помню что на ты, но привычка

Ох, я еще тот сериаломан
Какой жанр примерно тебе нравится?
Я вот недавно смотрела, сериал «извне» 4 сезон выходил
Мне понравился
Да я не по жанрам выбираю обычно, просто хороший или не хороший))
Мне нравится Во все тяжкие, Сопрано, Очень странные дела, Игра престолов. Русские тоже нравятся, типо Капельник, Бар один звонок, Мир дружба жвачка, Аутсорс, Хрустальный, Трасса.
Я короче очень много что посмотрел, вот совет про Йеллоустоун мне понравился. Может еще что?

Мне нравится Во все тяжкие, Сопрано, Очень странные дела, Игра престолов. Русские тоже нравятся, типо Капельник, Бар один звонок, Мир дружба жвачка, Аутсорс, Хрустальный, Трасса.
Я короче очень много что посмотрел, вот совет про Йеллоустоун мне понравился. Может еще что?
Сериал «видеть»

Вложения

• IMG_2648.webp
    IMG_2648.webp
    112,5 KB · Просмотры: 1
«Пацаны» - смешной и интересный

Пойду пожарю покушац и буду потом Йеллоустон пробовать начинать

Ох сегодня с репетиции меня подвозил друг, у которого я в машине айкос курила несколько раз, и айкос лежал прямо на видном месте

мне так хотелось, но потом я представляла, каково это будет, стало противно и расхотелось

Сейчас в теме: