#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
ради этого хочется жЫть!
Я столько икры и рыбы никогда не ела. И это только первый день. Сегодня ела уху из мяса кита. Ещё икру свежую, вот прям только рыбу поймали. Ну и ром с коньяком пили, пока плыли) это волшебное что-то, природа кайф, тишина. Завтра с кратера вулкана принесу фотки

Девочки и мальчики, чтоб отвлечься от накатов, советую посетить нашу Игровую!!!🥳🥳🥳 Отвлекает на все 💯 Давайте отказываться от никотина легко и весело!! Но перед этим нужно обязательно прикрепить логотип команды! :playfull::luggle::bounce:

На 1-ой странице нашей темы есть инструкция как его поставить.)

Я столько икры и рыбы никогда не ела. И это только первый день. Сегодня ела уху из мяса кита. Ещё икру свежую, вот прям только рыбу поймали. Ну и ром с коньяком пили, пока плыли) это волшебное что-то, природа кайф, тишина. Завтра с кратера вулкана принесу фотки
хоть отъешься по-человечески)) вкуснотеево 1lis25

Добрый день. Меня зовут Оксана. Стаж курения 38 лет. Бросала курить 2 раза . больше , чем на 5 дней меня не хватает. Очень тяжело психологически. Раздражительность и гнев накрывает очень сильно. Не могу справиться самостоятельно. Дополнительно начинается жор. Пробовала Никоретте, вообще никакого эффекта.
Добро пожаловать Оксана с форумом вам будет проще бросить курить тут вам помогут преодолеть накаты если случился накат сразу на форум пишите ваши симптом вам много что полезного посоветуют как справиться

Привет, команда! :thumbsup: Поздравляю с началом некурительного марафона! Кажется, мы тут собрались по очень хорошему поводу. Пусть эта Взлетка станет началом чего-то хорошего для каждого из нас! :)

Это мой второй марафон. В этот раз решила взять на себя роль человека, который будет немного развлекать нашу команду.

Вообще, я родом из прекрасного Санкт-Петербурга, но уже больше 10 лет живу во Франции. И подумала: почему бы не познакомить вас с этой удивительной и очень колоритной страной?

По возможности, я буду писать небольшие рассказы / заметки о французской жизни. Но не про Эйфелеву башню и круассаны, а скорее про обычный быт: например, школу, офис, привычки, праздники, еду, отношения между людьми, интересные особенности и те мелочи, из которых складывается повседневная жизнь.

Я очень люблю узнавать о других странах и культурах. Мне всегда интересно, почему где-то принято именно так, а у нас — по-другому, поэтому именно этим и хотелось бы поделиться.

Конечно, за время Взлётки обо всём не расскажешь, поэтому хочу попросить вашей помощи.

Напишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать. Или просто: с какими словами / ассоциациями у вас связана Франция? И мы попробуем проверить так ли это на самом деле. Мне будет очень интересно почитать ваши ответы, и они помогут выбрать самые интересные темы для будущих сообщений.

Всем легкой взлетки, интересных открытий и побольше моментов, когда можно сказать себе: «Как здорово, что я не курю!»

Да прибудет с нами сила… И хорошее настроение!

1783330630574.webp

Напишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать.
расскажи, как француженки за собой ухаживают) как у вас с индустрией красоты и всякое такое
еще слышала, что во Франции очень грязно — миф или правда?

• Восторг
Реакции: Vad'

Привет, команда! :thumbsup: Поздравляю с началом некурительного марафона! Кажется, мы тут собрались по очень хорошему поводу. Пусть эта Взлетка станет началом чего-то хорошего для каждого из нас! :)

Это мой второй марафон. В этот раз решила взять на себя роль человека, который будет немного развлекать нашу команду.

Вообще, я родом из прекрасного Санкт-Петербурга, но уже больше 10 лет живу во Франции. И подумала: почему бы не познакомить вас с этой удивительной и очень колоритной страной?

По возможности, я буду писать небольшие рассказы / заметки о французской жизни. Но не про Эйфелеву башню и круассаны, а скорее про обычный быт: например, школу, офис, привычки, праздники, еду, отношения между людьми, интересные особенности и те мелочи, из которых складывается повседневная жизнь.

Я очень люблю узнавать о других странах и культурах. Мне всегда интересно, почему где-то принято именно так, а у нас — по-другому, поэтому именно этим и хотелось бы поделиться.

Конечно, за время Взлётки обо всём не расскажешь, поэтому хочу попросить вашей помощи.

Напишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать. Или просто: с какими словами / ассоциациями у вас связана Франция? И мы попробуем проверить так ли это на самом деле. Мне будет очень интересно почитать ваши ответы, и они помогут выбрать самые интересные темы для будущих сообщений.

Всем легкой взлетки, интересных открытий и побольше моментов, когда можно сказать себе: «Как здорово, что я не курю!»

Посмотреть вложение 2349260
Расскажи про готовку, какие новые блюда появились в рационе после переезда?
Какие новые продукты питания появились?
По каким продуктам ты, наоборот, скучаешь т.к. их там не найти?
Где вкуснее кафе и рестораны?
Много ли мигрантов?
Цены в магазинах и их соотношение с местной зарплатой?

Расскажи про готовку, какие новые блюда появились в рационе после переезда?
Какие новые продукты питания появились?
По каким продуктам ты, наоборот, скучаешь т.к. их там не найти?
Где вкуснее кафе и рестораны?
Много ли мигрантов?
Цены в магазинах и их соотношение с местной зарплатой?
отметила minion12

Посмотреть вложение 2349260
Лаванда и лавандовые поля) 💜
20240727_095132.webp
20240727_094209.webp

Уличная мода француженок!!!💜

@Julia812, Юлечка, спасибо!!! :676866858:
Тема действительно очень интересная!!! Спасибо, будем ждать с нетерпением) Вот никто у меня не жил во Франции!!!💜💜💜

Коллеги- однополчане) может кому то будет полезно, я словила ВСЕ побочки от цитизина, мне не то что курить, жить не хочется))) я сначала подумала, что я заболела, только потом дошло. Сегодня 8 день, как я его пью. Решила не бросать курс, может оно и к лучшему что так плохо)) надолго запомню)

Никотиновая зависимость очень хитрая, по этому бросить удаётся не многим!
Мало просто отказаться от курения, это работает только на короткой перспективе(
Обязательно нужно вместо него добавлять что-то новое.
Если просто отказаться, вырвать из себя этот кусок, то образовавшаяся дыра заполнится быстро другими зависимостями и в конечном итоге опять курением!
Попробуй заранее продумать, чем ты сможешь её заполнить. Например спортом, поставь себе какую-то спортивную цель.
Или каким-то новым занятием, в котором сможешь развиваться. Может танцы? Или рукоделие?
Первые недели будет плохо, да. Сил не будет ни на что. Но вскоре они появятся и тогда начнется вторая фаза борьбы с зависимостью.
Фаза её замещения. Что думаешь? Чем бы ты хотела заниматься, но у тебя не хватало на это сил раньше?
Я добавила спорт, тренируюсь дома. Хотелось бы ещё добавить сон 😁

Сейчас в теме: