Дон - какой красавец!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дон - какой красавец!!!!
Приветик, как твой сон?

Привет. Замечательно. Третий день без таблеток, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично
Вот это по нашему, Юля!!!@Соня Мармеладова, @GRinch, @некурящий-
#11.07.2026 - не курю
@Zabawa - кардио тренировка - 40 мин, труд на даче - 3 часа
умочка)Здорово, Андрюш, время даром не теряешь!!!Привет. Замечательно. Третий день без таблеток, тьфу-тьфу-тьфу, все отличноСегодня у нас день города, жара. Не вылезаю из бассейна, как бегемот сижу там и ушами шевелю
Сфоткал утром свой столик в беседке, не понравился что-то, решил ошкурить и покрасить в другой цвет. Ну и лавочку заодно !Не курю, времени куча свободного
![]()
Я тоже всё посматриваю на твою беседку, но мне всё нравится)Ланочка, я занимаюсь спортом, согласно рекомендациям ВОЗ, пять дней хожу быстрым темпом по 30 мин., т.е. 150 мин. в неделю... дистанция получается, максимум, 3 км!Гена, а ты ходишь вообще гуляешь?на длинные дистанции)

Ну отлично, Гена!!!Ланочка, я занимаюсь спортом, согласно рекомендациям ВОЗ, пять дней хожу быстрым темпом по 30 мин., т.е. 150 мин. в неделю... дистанция получается, максимум, 3 км!![]()
Нам то не заливай Гена, мы про твою подготовку отлично осведомленыЛаночка, я занимаюсь спортом, согласно рекомендациям ВОЗ, пять дней хожу быстрым темпом по 30 мин., т.е. 150 мин. в неделю... дистанция получается, максимум, 3 км!![]()

Я неплохо плаваю. Я интересно научилась плавать. Мне было шесть лет, мы были на речке. Родители плавали, а мы с подругой сидели на берегу и мочили ноги. Тут она мне говорит, что по моей ноге ползет червяк. Я смотрю, а мне змея ногу обплела. Я испугалась и упала в воду и сразу поплыла. С тех пор и плаваю) Змей так и боюсь.Сегодня страх воды свой поборол.
У меня был случай, что я чуть не утонул в Ладоге, уже мысленно попрощался со всеми, но все таки как-то я доплыл тогда до берега, не знаю каким чудом, уже свело все мышцы.
Не умел никогда особо плавать, пока силы есть то держусь на плаву, но быстро выдыхаюсь, паникую и иду ко дну.
И вот все лето я бегаю и на озеро прибегаю, там пусто почти всегда и я потихоньку начал плавать опять. Страшно отплывать было, пару минут поплаваю, метров на 20 от берега отплыву и обратно. И вот все дальше и дальше отплаваю с каждым разом. Но страшно все равно.
Потом как-то решил расслабиться и начать тонуть.
Ну типо вода же держит в любом случае думаю. На спину лег. Вроде не тону.
Полежал минут пять. Не тону блин, отдохнул так. Поплыл дальше.
Опять лег на спину.
Страшно все еще немного, но тонешь из-за паники и если её победить, то оказывается, что вовсе ты и не тонешь.
Забавно короче. Облегчение получил. Сегодня озеро переплыл несколько раз туда и обратно)
Хорошо плавать умеете?
Ужас)Я неплохо плаваю. Я интересно научилась плавать. Мне было шесть лет, мы были на речке. Родители плавали, а мы с подругой сидели на берегу и мочили ноги. Тут она мне говорит, что по моей ноге ползет червяк. Я смотрю, а мне змея ногу обплела. Я испугалась и упала в воду и сразу поплыла. С тех пор и плаваю) Змей так и боюсь.
Ну ты даёшь, экспериментатор) Круто, поздравляю! Я плаваю, да, но без фанатизма)Сегодня страх воды свой поборол.
У меня был случай, что я чуть не утонул в Ладоге, уже мысленно попрощался со всеми, но все таки как-то я доплыл тогда до берега, не знаю каким чудом, уже свело все мышцы.
Не умел никогда особо плавать, пока силы есть то держусь на плаву, но быстро выдыхаюсь, паникую и иду ко дну.
И вот все лето я бегаю и на озеро прибегаю, там пусто почти всегда и я потихоньку начал плавать опять. Страшно отплывать было, пару минут поплаваю, метров на 20 от берега отплыву и обратно. И вот все дальше и дальше отплаваю с каждым разом. Но страшно все равно.
Потом как-то решил расслабиться и начать тонуть.
Ну типо вода же держит в любом случае думаю. На спину лег. Вроде не тону.
Полежал минут пять. Не тону блин, отдохнул так. Поплыл дальше.
Опять лег на спину.
Страшно все еще немного, но тонешь из-за паники и если её победить, то оказывается, что вовсе ты и не тонешь.
Забавно короче. Облегчение получил. Сегодня озеро переплыл несколько раз туда и обратно)
Хорошо плавать умеете?