#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    28
Можно записаться, да. А что там надо делать?
Привет Петрович! Из основного - каждый день заходить и писать, что не куришь. Опционально можно шаги пройти, в конкурсах поучаствовать, в игровой поиграть, пообщаться с нами)

Привет Петрович! Из основного - каждый день заходить и писать, что не куришь. Опционально можно шаги пройти, в конкурсах поучаствовать, в игровой поиграть, пообщаться с нами)
Ок, записывайте

Ок, записывайте
Тебе нужно перейти по ссылке и написать в той теме, что участвуешь и с правилами согласен. Напиши еще, что не куришь с 6 числа

Тебе нужно перейти по ссылке и написать в той теме, что участвуешь и с правилами согласен. Напиши еще, что не куришь с 6 числа

В 1 команду напиши чтобы записали)
@Петрович

Расскажи, как ты тут на форуме освоился или ходишь, смотришь, читаешь что где?
Я тут уже какое-то время. То есть не первый день сегодня. В основном лазаю по темам. Мотивируюсь. На форум вышел с календаря бросающего.

Встречайте пополнение (факультативно): @Петрович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение (факультативно): @Петрович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саша, спасибо 😘

Привет @Петрович ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова, Лана @Nilleta и Вадик @Vad' наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

впечатлений, конечно, с ума сойти :spiteful: :spiteful: :spiteful:
планируем уже следующее, на очереди Япония и Сахалин
познавательница дзенов)
хорошо, что уже дома)
впечатления, наверное, ещё бурлят?)
как буряты поживают? :rofl:
буряты ок, со всеми подружилась, я довольна на миллиард процентов, это лучшее, что было со мной за последние лет пять

Я тут уже какое-то время. То есть не первый день сегодня. В основном лазаю по темам. Мотивируюсь. На форум вышел с календаря бросающего.
Шаги вот тут 🙃

Сейчас в теме: