#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
вчера хотел назло себе закурить 😔
мысль не прям сильная, но с этого начинается беда(((
остановила на форуме "Облачко" и за вас вспомнил, соревновании и нашего капитана.
возвращается нежелание жить и с ним желание наносить вред своему телу любыми способами, которые не блочит чувство самосохранения😔

ох ребята, девчата, я вас всех люблю и счастья желаю... дойти до финала хочу с вами...
:676866858:

вчера хотел назло себе закурить 😔
мысль не прям сильная, но с этого начинается беда(((
остановила на форуме "Облачко" и за вас вспомнил, соревновании и нашего капитана.
возвращается нежелание жить и с ним желание наносить вред своему телу любыми способами, которые не блочит чувство самосохранения😔

ох ребята, девчата, я вас всех люблю и счастья желаю... дойти до финала хочу с вами...
:676866858:
дойдешь
че за модель поведения, где ты самого дорогого человека пытаешься убить? курением, сэлфхармом и тд. ты у себя единственное настоящее, что есть. вот и не наноси себе вред. у тебя тело в шоке там, что его бьет его же хозяин

пусть обидчики курят и легкие травят, тебе. это не надо

дойдешь
че за модель поведения, где ты самого дорогого человека пытаешься убить? курением, сэлфхармом и тд. ты у себя единственное настоящее, что есть. вот и не наноси себе вред. у тебя тело в шоке там, что его бьет его же хозяин

пусть обидчики курят и легкие травят, тебе. это не надо
хз, Сонь.
не могу, наверное, с большего вред другим прямой наносить, поэтому все выливается на себя (
ну, и когда мозг убеждает в моменте, что эта жизнь не нужна, она отвратительна, приносящая боль и страдания, то совсем становится плевать на последствия😔

Вот радовался, что стал высоты боятся и за жизнь/здоровье свое переживать, а тут снова, не успело закрепиться ((

Ужас, крч. Хорошо, что немного логика сейчас работает и в истерику не впадаю.

Извините меня, люди, мне и стыдно и скрыть очень тяжело или невозможно (

хз, Сонь.
не могу, наверное, с большего вред другим прямой наносить, поэтому все выливается на себя (
ну, и когда мозг убеждает в моменте, что эта жизнь не нужна, она отвратительна, приносящая боль и страдания, то совсем становится плевать на последствия😔

Вот радовался, что стал высоты боятся и за жизнь/здоровье свое переживать, а тут снова, не успело закрепиться ((

Ужас, крч. Хорошо, что немного логика сейчас работает и в истерику не впадаю.

Извините меня, люди, мне и стыдно и скрыть очень тяжело или невозможно (
обратись к врачу, пожалуйста. это не ок для взрослого мужика. такое поведение могу еще у подростков понять, все остальное в нашем возрасте — клиника. тебе нужна помощь. жить без таких мыслей реально, пойми ж ты уже. если так из-за каждой "особи" себя на куски разрывать — через пару лет инсульт словишь. с такой чувствительной нужно учиться способам саморегуляции. я тебя не осуждаю, если что. мне просто жаль, что ты заперт в клетке собственного разума и ничего с этим не делаешь. болезнь лечить надо, обращаться за помощью, а не тратить еще несколько лет свой жизни (она если че пипец какая быстрая и молниеносная) на такой образ жизни

нос выше давай

эта жизнь не нужна, она отвратительна, приносящая боль и страдания,
ну мир не черно-белый

бывают и какашки в жизни, и любовь говняная, и на работе фекалии и еще тьма всего. но жизнь-то оттеночная, давай хоть какие-то оттенки учиться различаться, а не только эйфорию "ой как я счастлив" и сразу в падение в лужу от первого холода "жизнь дерьмо"

Саш, про скоротечность жизни не шучу если че. Пройдет еще лет пять и ты таааааак жалеть будешь, что вот сейчас ничего не сделал со своим состоянием. Просыпаться с настроением нормальным, не качаться на американских горках — это реально, чего ты тонешь сразу. Вылезай давай. Спасибо скажи, что раньше глаза открылись, а ты не потратил на человека еще несколько лет жизни. Сублимируй, я не знаю, че уж сказать. На б17 сайт зайди, там пообщайся с психологом, это бесплатно. Или понос)

ну мир не черно-белый

бывают и какашки в жизни, и любовь говняная, и на работе фекалии и еще тьма всего. но жизнь-то оттеночная, давай хоть какие-то оттенки учиться различаться, а не только эйфорию "ой как я счастлив" и сразу в падение в лужу от первого холода "жизнь дерьмо"
Как говорит мой хороший знакомый: "Все говно, кроме мочи."
Что бы это не значило. Жизнерадостный кстати парень такой из Казахстана 🇰🇿

я вот заправиться 8 часов не могу)плюнула и уехала)
бензин коняился
очереди по 3-4 км

обратись к врачу, пожалуйста. это не ок для взрослого мужика. такое поведение могу еще у подростков понять, все остальное в нашем возрасте — клиника. тебе нужна помощь. жить без таких мыслей реально, пойми ж ты уже. если так из-за каждой "особи" себя на куски разрывать — через пару лет инсульт словишь. с такой чувствительной нужно учиться способам саморегуляции. я тебя не осуждаю, если что. мне просто жаль, что ты заперт в клетке собственного разума и ничего с этим не делаешь. болезнь лечить надо, обращаться за помощью, а не тратить еще несколько лет свой жизни (она если че пипец какая быстрая и молниеносная) на такой образ жизни

нос выше давай
ничего, надеюсь отпуск пройдет, живым останусь)), немножко погорюем и пойдем вразнос, в хорошем смысле слова🤣
пошло оно всё...
ладно, отказаться от этой гадости было мечтой, одной из самых желанных.
так что фиг, а не назло.

ничего, надеюсь отпуск пройдет, живым останусь)), немножко погорюем и пойдем вразнос, в хорошем смысле слова🤣
пошло оно всё...
ладно, отказаться от этой гадости было мечтой, одной из самых желанных.
так что фиг, а не назло.
а че умирать собрался? знаешь, я в таких ситуациях, когда уже огнем все горит и сгорает, ясно, что дело пахнет жареным, — наваливаю кринжа))) я представляю, что это какая-то часть жизни, которую я могу на стендап забрать, поэтому переворачиваю все до абсурда. Это когда понимаю, что реально ничего не изменить и дело пахнет жареным говном. Якобы терять нечего, так хоть удовольствие получу и еще одну почву для шуток моих друзей. Вот проведи его так) Сам кошмарь ее) Заслужила)

Бросить курить - оч круто. И ты вон уже скок не куришь. Я удивлена, кстати

вчера на заправке стояла со знакомым моего бывшего мужа. сказал, что видел его на днях вместе с пассией, они травку во дворе курили. и их весь двор оборжал, в том числе друзья БМ, мол, девка страшная как смерть. мне так хорошо от этих слов стало)))) девчонки поймут мою эмоцию

а че умирать собрался? знаешь, я в таких ситуациях, когда уже огнем все горит и сгорает, ясно, что дело пахнет жареным, — наваливаю кринжа))) я представляю, что это какая-то часть жизни, которую я могу на стендап забрать, поэтому переворачиваю все до абсурда. Это когда понимаю, что реально ничего не изменить и дело пахнет жареным говном. Якобы терять нечего, так хоть удовольствие получу и еще одну почву для шуток моих друзей. Вот проведи его так) Сам кошмарь ее) Заслужила)

Бросить курить - оч круто. И ты вон уже скок не куришь. Я удивлена, кстати
я сам удивлен до безумия и поверить не могу даже ещё)

Сейчас в теме: