я щас ударю тебяи сдохнуть больше хочется
все хорошо, все хорошо, все будет хорошо, я это знаю, знаю©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я щас ударю тебяи сдохнуть больше хочется
все хорошо, все хорошо, все будет хорошо, я это знаю, знаю©
я все понимаю, не ломайте дальше, пожалуйста, меня.Одно дело близость, а другой, что ты без неё, как без ноги, в инвалида превращаешься. Ты же так задушишь любые добрые чувства в человеке и он убежит. Зачем ему такая ответственность еще и за чужую жизнь. Госпожу какую-то надо найти тогда, сойдетесь травмами...
пупсик, ну ты шоя все понимаю, не ломайте дальше, пожалуйста, меня.
пожалуйста![]()
я сам могу![]()
у меня нет тяги таковой просто мыслиВ смысле если через год не уйдёт тяга, вернешься к сигаретам?
Год это круто. Я считай 11 месяцев на качелях, два раза по три месяца не курил.у меня нет тяги таковой просто мысли
возвращаться не планирую , но там как будет
Скажу больше! У меня есть хороший знакомый - назовём его Сан Саныч, чтоб не спалить, хотя его настоящая фамилия сама по себе достойна отдельной главы в учебнике по бухгалтерскому учёту. В какой-то момент он сел, взял калькулятор, человек же серьёзный - и посчитал, что прокуривает годовую зарплату. Целиком. Как будто раз в год относит работодателю конверт со словами «спасибо, было приятно».В смысле если через год не уйдёт тяга, вернешься к сигаретам?
Эк тебя торкнулоЧто-то кроет сегодня меня на философию.
Сижу сейчас, и поймал себя на мысли.
Строчу порой сообщения на форуме, поставлю лайк, напишу что-то философское на полторы строки - а ведь я где-то там, в глубине, всё это время прорабатываю эту курилку. Не специально, не с блокнотом «дневник трезвости», а просто фоном, как антивирус - вроде и не думаешь о нём, а он себе тихо сканирует систему.
И вот сидишь такой, вроде просто зашёл написать «всем привет», а внутри в этот момент психотерапевт-любитель методично раскладывает по полочкам: а зачем хотел, а что чувствовал.
Со стороны посмотришь «мужик сидит печатает мессагу», а по факту внутри идёт целая сессия глубинной терапии с элементами археологических раскопок в собственной психике, и ты в это время натурально сам с собой мир заключаешь.
Вот что животворящие 4 часа сна делают!Эк тебя торкнуло

Когда философствуешь, то прорабатывается да)Что-то кроет сегодня меня на философию.
Сижу сейчас, и поймал себя на мысли.
Строчу порой сообщения на форуме, поставлю лайк, напишу что-то философское на полторы строки - а ведь я где-то там, в глубине, всё это время прорабатываю эту курилку. Не специально, не с блокнотом «дневник трезвости», а просто фоном, как антивирус - вроде и не думаешь о нём, а он себе тихо сканирует систему.
И вот сидишь такой, вроде просто зашёл написать «всем привет», а внутри в этот момент психотерапевт-любитель методично раскладывает по полочкам: а зачем хотел, а что чувствовал.
Со стороны посмотришь «мужик сидит печатает мессагу», а по факту внутри идёт целая сессия глубинной терапии с элементами археологических раскопок в собственной психике, и ты в это время натурально сам с собой мир заключаешь.