#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Санечек, а кто тебя током бил в детстве? Розетки? Или кто-то живой?

• Вау
Реакции: Vad'
Санечек, а кто тебя током бил в детстве? Розетки? Или кто-то живой?
розетки, радио)
я радио в 220 засунул, мне года 2 было)
потом шпильки в розетки, обжигался, получал удар током и снова через время пихал))
да, надо было затычку сначала выковырять, а это оооой, как сложно с советскими было). Но у меня получалось)

розетки, радио)
я радио в 220 засунул, мне года 2 было)
потом шпильки в розетки, обжигался, получал удар током и снова через время пихал))
да, надо было затычку сначала выковырять, а это оооой, как сложно с советскими было). Но у меня получалось)
А родители че?

Ну я бы ребёнку голову открутила и таких ему нагоняев дала, чтоб до конца жизни понял, что нельзя так делать. Или сидеть смотреть, как маленький ребёнок сует все в розетку ну че это такое, они на естественный отбор надеялись?

Ну я бы ребёнку голову открутила и таких ему нагоняев дала, чтоб до конца жизни понял, что нельзя так делать. Или сидеть смотреть, как маленький ребёнок сует все в розетку ну че это такое, они на естественный отбор надеялись?
300 спартанцев

IMG_7014.webp

о таких родителях мечтают многие

я такой был(
крч, потом

Сейчас в теме: