#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Не,Наташ🥺ходила тут вокруг цитизина думала,уговаривала себя,но блин нет,я через пару часов уже сорвусь,надо дойти до точки кипения как в прошлый раз,чтобы смотреть на сиги не хотелось
Почему в прошлый раз не хотелось смотреть на сиги?

Почему в прошлый раз не хотелось смотреть на сиги?
В прошлый раз настрой прямо сильный был ,я же итак уже до обеда не курила,хотя по жизни каждые минут 40 курю

• Огонь
Реакции: Vad'
10к, стелс навигатор, я себе похожий взяла два месяца назад - выглядит не очень, но катит надежно
Навигатор стелз отличная модель как первый велик, ну не самый первый, а первый для взрослого, когда он понимает что велик это не только про детство, а и взрослому хорошо.
Недорогой, надежный, выпускаемый гигантским тиражом и опробованный миллионами.
Когда не понимаешь что брать шоссейный, горный, не можешь определиться с радиусом колес, да и вообще еще не понимаешь как, куда и сколько будешь ездить, но знаешь что очень хочется велик эта модель самое оно.

Навигатор стелз отличная модель как первый велик, ну не самый первый, а первый для взрослого, когда он понимает что велик это не только про детство, а и взрослому хорошо.
Недорогой, надежный, выпускаемый гигантским тиражом и опробованный миллионами.
Когда не понимаешь что брать шоссейный, горный, не можешь определиться с радиусом колес, да и вообще еще не понимаешь как, куда и сколько будешь ездить, но знаешь что очень хочется велик эта модель самое оно.
да, так и случилось, неделю назад вторым взяли начальный велт и муж решил, что на будущий сезон хочет гревел. и правда навигатор))

Сейчас в теме: