А что вам рассказать? Вы спросите, а то я не знаю что интересно.
Во францию - все просто, замуж вышла за француза. Вообще, никогда бы не подумала, что так получится. Первый раз я была в Париже студенткой еще, и мне он ТАК не понравился! Вот, как раз, видимо, нас селили в том районе, куда не надо ходить
Я ездила в автобусный тур: Хельсинки, Амстердам, Гамбург, Париж. И в Париже мы провели аж целых 3 дня и встретили НГ. Я уже не помню чем именно не понравился тогда: грязный показался, и еще у нас кого-то из группы там ограбили в городе... и вот хоть убей не помню что еще не ок было. Мы тогда были юнными совсем, накупили вина дешевого, сыров первых попавшихся... у меня был восторг от Эйфелевлй башни, и от того,что в январе +10 на улице

И я запомнила, что в Париж я точно больше не вернусь... А годами 10 позже, в Париже отмечала свою свадьбу. И уже тогда,он мне очень даже нравился. Зависит от того еще, с кем ты ходишь и куда тебя водят ) Когда мне уже мой жених показывал Париж, это был совсем другой город, в который хочется возвращаться снова и снова. И еще, я французский язык никогда не любила. Сейчас я его просто знаю, тк иначе невозможно жить полноценной жизнью, не зная языка. Моя большая любовь - это английский, который сейчас благополучно забывается

. И вообще, Лондон был всегда городом мечты (я там так и рне была ни разу). Не только, тк английских моему уху приятен, а еще он открывает дороги в мир! Ты можешь поговорить с кем угодно, и в очень многих местах чувствовать себя вполне норм, благодаря ему. Поэтому и люблю. Я вообще, люблю общаться, узнавать новое...
Ну как? ответила? )