#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Участвую

Голосов: 0 0,0%
  • Не участвую

• Помогу чем смогу

• Для наставников и любопытных

• Всего проголосовало
    1
Если там так же много народу как и в Мск, то он мне не понравится
А вот, народу... мне кажется, да. Пробки, транпорт в час пик наполнен, я думаю, что плюс- минус также, это все же, мегаполис. Тебе надо по ночам тогда гулять ;)

Юльчик, а расскажи нам о себе. Почему решила переехать во Францию?!. Может тебе конечно уже кто то задавал этот вопрос, если да, то я пропустил((
А что вам рассказать? Вы спросите, а то я не знаю что интересно.

Во францию - все просто, замуж вышла за француза. Вообще, никогда бы не подумала, что так получится. Первый раз я была в Париже студенткой еще, и мне он ТАК не понравился! Вот, как раз, видимо, нас селили в том районе, куда не надо ходить :D

Я ездила в автобусный тур: Хельсинки, Амстердам, Гамбург, Париж. И в Париже мы провели аж целых 3 дня и встретили НГ. Я уже не помню чем именно не понравился тогда: грязный показался, и еще у нас кого-то из группы там ограбили в городе... и вот хоть убей не помню что еще не ок было. Мы тогда были юнными совсем, накупили вина дешевого, сыров первых попавшихся... у меня был восторг от Эйфелевлй башни, и от того,что в январе +10 на улице :D И я запомнила, что в Париж я точно больше не вернусь... А годами 10 позже, в Париже отмечала свою свадьбу. И уже тогда,он мне очень даже нравился. Зависит от того еще, с кем ты ходишь и куда тебя водят ) Когда мне уже мой жених показывал Париж, это был совсем другой город, в который хочется возвращаться снова и снова. И еще, я французский язык никогда не любила. Сейчас я его просто знаю, тк иначе невозможно жить полноценной жизнью, не зная языка. Моя большая любовь - это английский, который сейчас благополучно забывается :unsure:. И вообще, Лондон был всегда городом мечты (я там так и рне была ни разу). Не только, тк английский язык моему уху приятен, а еще он открывает дороги в мир! Ты можешь поговорить с кем угодно, и в очень многих местах чувствовать себя вполне норм, благодаря ему. Поэтому и люблю. Я вообще, люблю общаться, узнавать новое...

Ну как? ответила? )

Последнее редактирование:
А что вам рассказать? Вы спросите, а то я не знаю что интересно.

Во францию - все просто, замуж вышла за француза. Вообще, никогда бы не подумала, что так получится. Первый раз я была в Париже студенткой еще, и мне он ТАК не понравился! Вот, как раз, видимо, нас селили в том районе, куда не надо ходить :D

Я ездила в автобусный тур: Хельсинки, Амстердам, Гамбург, Париж. И в Париже мы провели аж целых 3 дня и встретили НГ. Я уже не помню чем именно не понравился тогда: грязный показался, и еще у нас кого-то из группы там ограбили в городе... и вот хоть убей не помню что еще не ок было. Мы тогда были юнными совсем, накупили вина дешевого, сыров первых попавшихся... у меня был восторг от Эйфелевлй башни, и от того,что в январе +10 на улице :D И я запомнила, что в Париж я точно больше не вернусь... А годами 10 позже, в Париже отмечала свою свадьбу. И уже тогда,он мне очень даже нравился. Зависит от того еще, с кем ты ходишь и куда тебя водят ) Когда мне уже мой жених показывал Париж, это был совсем другой город, в который хочется возвращаться снова и снова. И еще, я французский язык никогда не любила. Сейчас я его просто знаю, тк иначе невозможно жить полноценной жизнью, не зная языка. Моя большая любовь - это английский, который сейчас благополучно забывается :unsure:. И вообще, Лондон был всегда городом мечты (я там так и рне была ни разу). Не только, тк английских моему уху приятен, а еще он открывает дороги в мир! Ты можешь поговорить с кем угодно, и в очень многих местах чувствовать себя вполне норм, благодаря ему. Поэтому и люблю. Я вообще, люблю общаться, узнавать новое...

Ну как? ответила? )
Конечно и очень развëрнуто :676866858:

Не курим.
1743851955136.webp

Привет всем!
@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий- не курю 16.07
@Serafima как твоя неделя началась? Может что то было волнительно приятное?
Ой, привет! Она уже заканчивается) Сегодня уезжаю забирать младшего от бабушки)) Из волнительного - нашла спеца по натяжным потолкам, который сделает в 2 раза дешевле других:spiteful:
Как у тебя дела?

Привет всем!
@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий- не курю 16.07

Ой, привет! Она уже заканчивается) Сегодня уезжаю забирать младшего от бабушки)) Из волнительного - нашла спеца по натяжным потолкам, который сделает в 2 раза дешевле других:spiteful:
Как у тебя дела?
У меня все хорошо) Куча дел, нервишки шалят, но ещё день продержаться)

У меня вот почему такие ассоциации. Европейские города мне все кажутся камерными. Даже такие как Берлин. В каждом есть свой вектор и скелет. Про мелкие вообще молчу, они даже похожи многие: здание ратуши, храм, старый рынок, банк, если город старинный + крепость. А вот Париж… Это даже не столица Франции. Видно что это столица мира в прямом смысле, хоть и бывшая. И это объединяет его с Москвой. Москва тоже не совсем столица РФ, точнее не только РФ, а целой мировой области.
Интересно! Я с такого ракурса никогда не думала… я, пожалуй, соглашусь 👍

Хочу вас поддержать 🤝 очень немногие скрывают от детей свою пагубную привычку, мы с мужем тоже скрываем. Хотя сын мужа пару раз "спалил", ну за 17 лет это немного наверное) курить в присутствии детей для нас табу 🙅🏻‍♀️ Мне даже смотреть противно, как родители курят при детях. дочь 8 лет недавно случайно наткнулась на сиги в моей сумке, говорит это чьё??? Я была за рулём, ответила что-то нечленораздельное 🤦🏻‍♀️ вообще не была к этому готова, ну как-то отмазалась беспонтово в общем. Ну всё, думаю, приплыли.... Почему мы скрываем? Главное не хотим чтобы наши дети думали что курить это НОРМАЛЬНО, и конечно не хотим выглядить безвольными тряпками в их глазах.
Как я тебя понимаю! Я тоже не курила перед дочкой. И это еще очень выматывает - прятаться

Вот у меня сейчас ни одной сиги. И магазинов нет. И я сто процентов доживу до ночи, уложу ребенка и лягу спать. Но вот наступает утро. Только ты проснулся-туктук. И этот червяк за секунды превращается в какого-то питона, спорить с которым просто бессмысленно. Он всегда побеждал и сейчас побеждает. Добрые соседи с удовольствием поделятся сижкой и вот ты уже снова там.
...
Нихрена не получается. Все таблетки перепробовал, всех врачей-хрена там. Где был там и остался. В никотиновом рабстве.
Может, как-то можно попробовать мимо соседей какое-то время проходить?…

Сейчас в теме: