#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
может для кого-то третий месяц без сигарет тоже был сложнее,
Привет! Третий месяц был для меня самым тяжелым: накатов не было, потому что было ощущение одного сплошного наката, фоновая тяга, вечный зуд внутри и казалось - это со мной навсегда. Я постоянно ела сладкое, "курила" соломинку, мандражировала .
А потом в 4 месяца, в начале пятого - резко отпустило. И это было счастье 😁 Сейчас я так себе благодарна, что не сорвалась тогда. Выход был уже совсем близко, просто сига напоследок пыталась измором взять
Ты держись, пожалуйста, не смотря ни на что держись. Оно того стоит, поверь❤️

У меня сегодня практика по управлению гневом. Я глубоко дышу, смотрю на ситуацию со стороны и стараюсь никого не обматерить на работе, а то уже начальство даже боязливо заглядывает в щелочку двери до входа в кабинет :mad:
Давайте вместе

У меня сегодня практика по управлению гневом. Я глубоко дышу, смотрю на ситуацию со стороны и стараюсь никого не обматерить на работе, а то уже начальство даже боязливо заглядывает в щелочку двери до входа в кабинет :mad:
Давайте вместе
Держись, Вадик)

Как ты там?) что снилось?)
Доброе утро , вроде всё нормально.. ощущение бешеного голода нету , чуть слабость присутствует.. думаю пойти на треню лёгкую

Сейчас в теме: