#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Жрать хочеться ,ну думаю самое сложное это когда привык что в то или иное время ты кушаешь а тут ничего .ну я в 10 часов яичницу поел и всё, сейчас главное уснуть без атаки на холодильник 1lis41L
Раньше практиковал такое?

Пока не знаю ни разу не пробовал ,ну типа аутофагия начинаеться с определённого момента тело как бы поедает свои клетки ради их обновления.
Профилактику делай. Масло сливочное вроде и точно бульон костный можно

• Вау
Реакции: Vad'
  • Сердечко
Смысл голодания не дать подняться инсулину. Костный бульон можно, но сваренный из чистой кости 18-20 часов или в скороварка кто то и 5 часов варит. Смысл профилактики это не дать застоя желчи. По количеству не знаю, не голодала. Просто однажды знакомый медик голодал давно, даже сейчас не спрошу, контактов нет.

• Восторг
Смысл голодания не дать подняться инсулину. Костный бульон можно, но сваренный из чистой кости 18-20 часов или в скороварка кто то и 5 часов варит. Смысл профилактики это не дать застоя желчи. По количеству не знаю, не голодала. Просто однажды знакомый медик голодал давно, даже сейчас не спрошу, контактов нет.
Берегите себя, опирайтесь на ощущения в организме. Ко всему нужно подходить разумно

Сейчас в теме: