#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    17
beBELz9X6F4.webp
R-00nhC9EJY.webp
s1AedctYjHw.webp
_fSAN60UWJ4.webp
J8ygmTC-k3E.webp
QiXQBXB44YI.webp

Эмоции накопились скорее всего, спортом занимаешься?)
Настроение плаксивое?
Спортом занимаюсь 5раз в неделю.Возможно это внутренняя неуверенность в себе, боязнь того, что теперь всегда придется контролировать себя и отвечать за свои поступки без оправданий на слабость, наверное это называется инфантилизм))))

Под деревом спрятался от дождика ☔
IMG20260725201141.webp

Спортом занимаюсь 5раз в неделю.Возможно это внутренняя неуверенность в себе, боязнь того, что теперь всегда придется контролировать себя и отвечать за свои поступки без оправданий на слабость, наверное это называется инфантилизм))))
Знаешь… вот я тебе признаюсь как до фига чувствительный человек и как женщина. Каждый месяц (громко ругаюсь не скупясь на выражения) в определенный момент я становлюсь плаксивой, раздражительной, более тревожной. С порой необъяснимой тревогой внутри

И в целом есть какие-то в жизни вещи, которые нас тревожат или волнуют — иначе бы не были мы людьми. Это очень человеческое — чувствовать, а ещё очень человеческое — не понимать, что чувствуешь. Не понимать сразу, не понимать долго. Потому что многих из нас не учили, потому что мы не привыкли понимать и видеть свои эмоции. А ещё потому что мы сложно устроенные существа, у нас в подсознательном столько всего происходит! И на поверхность не всегда выходит и не сразу. Иногда что-то волнует, не ясно, что. А потом как понимаешь!

А ещё бывает, что человека в одной сфере что-то тревожит, а он проецирует эту тревогу на другие сферы и ситуации. А вообще тревога… это механизм выживания! И я сейчас вот к своей тревоге по-доброму стараюсь относиться. Защитить от чего-то пытается, или сказать что-то, и если я буду её прогонять, она не исчезнет. Лучше я буду её созерцать, по-доброму созерцать (что безусловно сложно), и тогда она с большей вероятностью утихнет или расскажет мне что-то

Инфантилизм — очень резкая оценка. Может быть страшно, может быть грустно, может быть слабо, может быть и совсем наоборот, может не хотеться в ответственность, и это всё — ты. Просто разные твои части. И никто из них не является неправильным! Это знаешь, как вот говорят штуки вроде условного «внутреннего ребенка», ну вот есть какая-то часть, которая устала от ответственности и не хочет контролировать… а кстати чего бы этой части хотелось?

Такой я психолог конечно 🤣

Не секрет. Курьерю на электровело.
Круто!
А настоящие педали не хочется покрутить иногда?

У меня как-то друг пошел упарываться курьером, чтобы денег заработать и чтобы в форму физическую прийти… и то, и другое у него получилось!

Круто!

У меня как-то друг пошел упарываться курьером, чтобы денег заработать и чтобы в форму физическую прийти… и то, и другое у него получилось!

Круто!

Да круче некуда😂😂😂
Хочется. Но не очень)))
У меня есть вёл. Хороший. Но делать надо.

всем добрый вечер))
не курю 24.07, 25.07
@Соня Мармеладова @GRinch

вчера дали по лесу 30 км, но очень тяжелых, большую часть трека на ногах или на ногах с велом подмышкой :confused: но кайф все равно)

Сейчас в теме: