#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    22
@Vel2026 Валя,с днём рождения!
Wedding Flowers GIF by Hollyoaks

Вот точно дом!!!А то друзья пишут в общей беседе мол скинь виш лист,я им мол скинтесь на дом и всё,а они не хватит деняг говорят🥺🥺🥺жалко что ли🥺жопки жадные
а дом прилагается, тот что сзади на фоне?)

Вот точно дом!!!А то друзья пишут в общей беседе мол скинь виш лист,я им мол скинтесь на дом и всё,а они не хватит деняг говорят🥺🥺🥺жалко что ли🥺жопки жадные
Если с домом, то поделим мужика и дом, так уж и быть :rofl:

Всем Привет! мне 44 года курю с 20 лет ...последние 5-6 лет перешел на снюс думал чудо ..оказалась гадость . Снюс последние 2 года уже не приносил радости, расслабления..просто он был почти всегда под губой ..ночь даже глотал его во сне. В последние время со мной было все простые сигареты в машине , шайба снюса и электронные сигареты разных вкусов тоже с собой ..+ кальян с друзьями ...я весь никотиновый мальчик ..ну уже не мальчик -дядя .. Попытки бросить курить в каждый год ..ездил в Кисловодск ..там игло укалывание .. в уши ..помогает первые 2-3 дня очень хорошо но потом жесть ..короче всегда начанал курить или закидываться через 2 недели ..в этом года бросал в январе на 30 дней но запах снюса в машине чужой и я сломался ...как наркоман реально ноги начали крутить ... Сегодня 16 день отказа от снюса ..единственное на 8 день в обед покурил одну сигарету ..но потом не стал курить дальше пошел отказ .. Постараюсь дальше держаться так как снюс это- язва желудка и головные боли ...может кто-то кидает в день по 2 -3 пакета это норма .но я ем все что из никотина. Набрал вес 2-3 кг это было предсказуемо так как ем семечки ,чипса, все сладкое ... Кстати спиртное мне помогает бросить курить это я понял когда раньше бросал ...как говориться забыться спиртным ну это на пару дней ... всегда же пить нельзя ..
Добро пожаловать на форум, Рустам!!! Удачи в отказе, это проще, чем ты думаешь)😊

Юля, ничего страшного не произошло, срыв-часть процесса!!
Молодец, что собралась так быстро и идём дальше,)
Спасибо. Мне нравится мысль, что это, как тренировка. Раз подход, два подход и будет результат. Когда об этом думаю, не так сильно расстраиваюсь.

Спасибо. Мне нравится мысль, что это, как тренировка. Раз подход, два подход и будет результат. Когда об этом думаю, не так сильно расстраиваюсь.
Расстраиваться вообще не стоит, все мы в процессе отказа!!!💋

Сейчас в теме: