#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    25
Всех поздравляю, все молодцы! Ещё раз спасибо вам коллеги за поддержку, без вас я бы дымил сейчас или что ещё хуже соску сосал. Всем кто сомневается что не получится-не сомневайтесь, всё получится, главное немного потерпеть. Согласитесь, вы всё терпели более страшные муки в жизни, это же фигня по сравнению с ними. Накаты... Есть ли они вообще? Может мы сами их себе придумываем? Думаем о том что они будут-пожалуйста получите. А надо думать что их не будет и так же получим. Знаете, у меня какой-то щелчек сработал внутри, щёлк.. И всё. Не представляю себя курящим. А тем более курящим и пьющим. Фу, гадость какая. Кто-то тут писал про запотевший стакан с пивом так что слюни должны были потечь, а меня чуть не вывернуло. Серьёзно. А ещё в выходные я был в сааааамом тригерном для меня месте и с самым тригерным для меня человеком, который сделал то что делает всегда. И что вы думаете? Просто походил, подышал чуть-чуть. И всё. Так что хрень это всё. Правильно кто-то писал-ни один самый сильный накат несравним с постоянной абстиненцией курящего. Так что вперёд. Всё сомневающиеся подтягивайтесь.

Всех поздравляю, все молодцы! Ещё раз спасибо вам коллеги за поддержку, без вас я бы дымил сейчас или что ещё хуже соску сосал. Всем кто сомневается что не получится-не сомневайтесь, всё получится, главное немного потерпеть. Согласитесь, вы всё терпели более страшные муки в жизни, это же фигня по сравнению с ними. Накаты... Есть ли они вообще? Может мы сами их себе придумываем? Думаем о том что они будут-пожалуйста получите. А надо думать что их не будет и так же получим. Знаете, у меня какой-то щелчек сработал внутри, щёлк.. И всё. Не представляю себя курящим. А тем более курящим и пьющим. Фу, гадость какая. Кто-то тут писал про запотевший стакан с пивом так что слюни должны были потечь, а меня чуть не вывернуло. Серьёзно. А ещё в выходные я был в сааааамом тригерном для меня месте и с самым тригерным для меня человеком, который сделал то что делает всегда. И что вы думаете? Просто походил, подышал чуть-чуть. И всё. Так что хрень это всё. Правильно кто-то писал-ни один самый сильный накат несравним с постоянной абстиненцией курящего. Так что вперёд. Всё сомневающиеся подтягивайтесь.
Хорошо написал, Андрей)

Ребята, поздравляю с выпускным! Вы такие умнички, желаю вам держать курс на жизнь без сигарет!
Люблю, горжусь! ❤️
airplane landing GIF

Поздравляю всех с окончанием марафона! 🥳

Уверен, что вы смогли нащупать внутри себя ту силу, которая была скрыта за дымом.

Силу меняться. Силу быть любым.

Силу выехать из колеи и проложить свой собственный путь!

Первый месяц самый тяжелый.

Ничего не понятно, страшно, еще и абстинент предательские подножки ставит! 🙂

Но вы справились 💪

Одна проблема решена.

Теперь на очереди игры разума.

Мы все еще зависимы.

Да, симптомы отказа практически прошли. Абстинент прошел.

Но мозг у нас все еще не понимает, что курить больше мы не будем.

В мозге нашем за много лет колеи уже проложены. Автоматизм выработан на все наши действия.

А в колеях этих никотин прописан.

Чтобы новые колеи выработались, безникотиновые, нужно время. Нужны десятки и сотни повторов ситуаций в которых мы не курим.

Этим мы и займемся на следующих месяцах отказа.

Ну и много чем еще 😁

Длинно получилось, ну ладно. Я долго могу писать про это всё 😂

Желаю всем хорошенько отдохнуть!

Вы все молодцы!

Всеми вами горжусь! 🏆

На следующей неделе нас переведут в новый домик 🛖 😉

Всем привет! Ребята, не курю 05.08, и это прекрасно! За спиной много попыток бросить курить, и даже плюс-минус удачные. Это моя первая взлётка, я вступала в неё и особо не верила в результат, но решила крепко держаться за неё, поэтому всё получилось! Спасибо @Vad' и @НатальяИванова за слова поддержки в нужный момент, спасибо за искренность и честность @man with a horn и @Ussianochka , вы показали что срыв это не конец, можно встать и продолжать намеченный путь, вы мега крутые 👍👍👍 ребята , я даже не знаю кто вы и откуда. Я не ожидала, что дойду до финиша, но я очень этого хотела, и хочу продолжать этот путь с вами❤️🫂🥲

Сейчас в теме: