#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
а ты че, успела работу сдать? завтрак вкусный завтракала?
сдала самый срочняк, отдала смотреть
осталось еще стр 10-15 написать, но там с нуля думать и от себя нужно писать, нейронки не помогут, поэтому щас пойду часок посплю на перерыве

доставку пока не заказывала, впихнула один сырник

осталось еще стр 10-15 написать, но там с нуля думать и от себя нужно писать, нейронки не помогут, поэтому щас пойду часок посплю на перерыве

ну вообще молодчина! отдыхай

• Арбуз
Реакции: Vad'
Ребят, нам название "Вертеп" не согласовали, переголосуйте пожалуйста :hungry:

Ой... Ну вот не того этим пугаешь :D
Я раньше занимался смешанными единоборствами, много выступал на закрытых и открытых турнирах. Потом стал тренером. И всë равно курил(
Ну уже если это тебя не пробрало, не знаю тогда, а как выступал-то, если отдышка начинается?

Ну уже если это тебя не пробрало, не знаю тогда, а как выступал-то, если отдышка начинается?
Старался не нервничать. Отдышка появляется от высокого пульса, а пульс от переживаний. Когда настраиваешься и просто работаешь, отдышки нет

о, напомнила)
сырников надо сделать сегодня, если не забуду творог взять)

Старался не нервничать. Отдышка появляется от высокого пульса, а пульс от переживаний. Когда настраиваешься и просто работаешь, отдышки нет
Мда, у меня сейчас от подъема на 5 этаж отдышка+ давление поднимается в глазах мутнеть начинает, думал возраст, ан нет, через месяц без курения о отдышка прошла, и давление. Ну ты видимо совсем продвинут, если курение в единоборствах тебе не мешало, снимаю шляпу.)

Вложения

• Ноги).webp
    Ноги).webp
    25,9 KB · Просмотры: 3
  • лапа.webp
    лапа.webp
    25,2 KB · Просмотры: 3
Выглядит, как какая-то дичь 😂

А вот Вам и весь наборчик, пиво крафтовое местное, бомбическое просто, утиные ноги и Lays со вкусом стейка, первый раз такое вижу)

Вложения

• Набор.webp
    Набор.webp
    30,4 KB · Просмотры: 0
Мда, у меня сейчас от подъема на 5 этаж отдышка+ давление поднимается в глазах мутнеть начинает, думал возраст, ан нет, через месяц без курения о отдышка прошла, и давление. Ну ты видимо совсем продвинут, если курение в единоборствах тебе не мешало, снимаю шляпу.)
Меня тренили как машину и за это конечно огромное спасибо тренеру. А кардио трени у меня вообще проходили в противогазе и с доп нагрузками😊
Вот там дыхалка и поставилась

Меня тренили как машину и за это конечно огромное спасибо тренеру. А кардио трени у меня вообще проходили в противогазе и с доп нагрузками😊
Вот там дыхалка и поставилась
Мониаки.) мы на кудо в шлемах занимались, там постоянная нехватка кислорода, в какой-то момент, руки просто не можешь поднять к подбородку от гипоксии постоянной, а еще курение это, вощим я сдался, аттестовавшись на синий пояс, а хотел и хочу черный, они там именные из Японии привозят, на поясе прям твое имя вписано золотыми иероглифами.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу