#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    10
c07d2dd9bfdf0a1edeb74ce841c8ceef.webp

Хорошие мои :kiss: У нас повесили второй тур голосования по выбору названия.
Просьба голосовать активнее ,впереди еще третий завершающий тур:wavespin:
minion10minion10minion10minion10
там опечаточка в последнем варианте, можно ее исправить, пожалуйста?

оно и не хочется, просто убить время
так убей время другим способом. Скажи себе "вот если б я курила, могла бы покурить, но я не курю, как мне убить время?". Я вот дышал. Очень похоже на курение, помогает и время убить, и накат сбить.

Техника "дыхание по квадрату":
вдох 4 секунды (равномерный, без пауз или дробления)
задержка дыхания 4 секунды
выдох 4 секунды
задержка дыхания 4 секунды.

Если легко получается 4-5 циклов подряд, добавь 1 секунду к каждому отрезку.
Вдохи делай МАКСИМАЛЬНО полные, чтоб аж легкие трещали. А вот выдохи неполные, оставляй немного на задержку после выдоха.

Вот выходишь ты "на перекур", и занимаешься вот этим дыханием, пока не убьешь достаточно времени.

Да, людей вообще хлебом не корми - дай пообесценивать чужие достижения. Под любыми предлогами.
Предлагаю поплевать на их мнение с высокой колокольни.

Я когда такое в свой адрес слышу, я внутреннее улыбаюсь и думаю "бедный недалекий завистливый человечек, тебе даже гордиться нечем в жизни, поэтому для тебя единственный способ не чувствовать себя говном - принижать и обесценивать других". Да, высокомерно с моей стороны, но это лучше, чем вестись на его слова и самому начинать обесценивать себя.
А я понимаю это так. Каждый человек имеет свои победы и поражения, победы и падения. И есть люди, которые не видят своих, ну или не хотят их достигать, но чётко видят у других, при этом желая обогнать и перегнать. Соревновательный дух он вообще то присущ почти всем, смотря как к этому относится.
И имеется два пути обогнать и перегнать,либо научиться и натренироваться, чтобы прыгать дальше, бежать быстрее, петь веселее, а можно другого человека к своей планке пригнуть.
И тогда идут в ход и пренебрежение, и оскорбление ,и унижение. И обесценивание чужих успехов это самый мягкий вариант из имеющихся.

И имеется два пути обогнать и перегнать,либо научиться и натренироваться, чтобы прыгать дальше, бежать быстрее, петь веселее, а можно другого человека к своей планке пригнуть.
Да, именно про это я и писал, что такие люди начинают принижать и обесценивать других как раз для того, чтобы в своем воображении "стать" выше их, круче, и так далее. Если слушать таких людей, скоро почувствуешь себя ниже плинтуса.

У кого нибудь есть сильная злость?Как с этим боретесь?

Я вчера ехала с работы, была очень злая, непонятно на что, давно такого не было просто.Мне кажется скажи мне слово, я могла ударить :banghead:
В автобус садилась пропустила женщину и бабушку, женщина проходит садится скраю, и ставит свой огромный пакет с гамбургерами и прочим на место к окну, перекрывая проход ко второму месту. Бабушка стоит рядом...Народу много. И она сидит как ни в чем не бывало.
Я у нее спрашиваю , как Вам едется на два места?
Я всегда сдерживаюсь конечно, но видимо не на первых сутках некурения.
Это было так злобно сказано, она тут же убрала пакет.
Для меня тоже было не очень обычно, так что психологические проблемы тоже ого го.
Для себя решила так не пойдет, надо сбавить обороты, проблема моя, люби вокруг не виноваты, надо сдерживаться, буду принимать фенибут пару недель по
Моя злость — это мой главный защитный механизм. Так моя психика сигнализирует о том, что со мной нельзя поступать определенным образом. Это четкий маркер моих личных границ, которые были нарушены. Если бы я не чувствовала этого гнева, это означало бы, что я соглашаюсь с плохим обращением. Но я не согласена
Чтобы экологично справиться с этим огромным зарядом энергии и не разрушить себя изнутри, я выбираю долгие прогулки. Километры дорог под ногами помогают мне заземлиться, прожить эту эмоцию физически и разложить мысли по полочкам. Шаг за шагом я перерабатываю обиду и гнев во внутреннюю силу, возвращая себе спокойствие и право быть собой.

так убей время другим способом. Скажи себе "вот если б я курила, могла бы покурить, но я не курю, как мне убить время?". Я вот дышал. Очень похоже на курение, помогает и время убить, и накат сбить.

Техника "дыхание по квадрату":
вдох 4 секунды (равномерный, без пауз или дробления)
задержка дыхания 4 секунды
выдох 4 секунды
задержка дыхания 4 секунды.

Если легко получается 4-5 циклов подряд, добавь 1 секунду к каждому отрезку.
Вдохи делай МАКСИМАЛЬНО полные, чтоб аж легкие трещали. А вот выдохи неполные, оставляй немного на задержку после выдоха.

Вот выходишь ты "на перекур", и занимаешься вот этим дыханием, пока не убьешь достаточно времени.
Спасибо, попробую.

А я часто задумываюсь о том, что обижаясь на кого-то, я сама так же многих обижаю...Сейчас так много информации на тему люби себя.. Что возникают мысли о том , что мы сами ведь тоже так же задеваем кого-то и портим настроение и неправвильно понимаем....

Я злиться не умею. Если мне что-то не нравится, просто дистанцируюсь. Мне помогает заземляться природа, вода, медитация

Я злиться не умею. Если мне что-то не нравится, просто дистанцируюсь. Мне помогает заземляться природа, вода, медитация
пару дней и я тоже найду чем мне заземляться обязательно

Спокойной ночи Геночка
Тоже пойду домой, загулялась я сегодня))
Завтра тоже ранний подъём, стадион.
Пока отпуск, надо пользоваться моментом.
Спасибо, Инночка, спал, относительно, спокойно! :thumbsup::676866858:

А я часто задумываюсь о том, что обижаясь на кого-то, я сама так же многих обижаю...Сейчас так много информации на тему люби себя.. Что возникают мысли о том , что мы сами ведь тоже так же задеваем кого-то и портим настроение и неправвильно понимаем....
Буддисты говорят: "То, что сказал ты - твоя карма, то, как отреагировал твой собеседник - его карма".
То есть если ты делаешь что-то с добрыми намерениями, твоя совесть чиста, даже если другой обиделся, например.
Поэтому люби себя, люби ближнего, не делай зла (и иди дорогою добра ;)), и не парься! :kiss2:

• Восторг
Реакции: Vad'
..эххх хе хе друг мой, Генадий :friends: :676866858: таки не будем о печальном,но если бы не газ,что оборудован у меня..,давно я подвывать уж начал на луну бы...,но видимо всё впереди ещё :hmm:(не успеваем за стремительными жизни "улучшениями"):facepalm::banghead:
Ничего, дорогой мой друг, Дмитрий, уверен, что скоро всё наладится! :friends::676866858:
Кстати, пламенный тебе привет! :wavespin:

Так и тебе друг мой Генадий желаю я Спокойной Ночи и видеть сны тебе хорошие желаю.., ещё сорян тебе мой за то что вчера не попрощался я с тобой(уехал раньше я работать)ну в общем встретимся теперь уже сегодня здесь надеюсь я :friends: :676866858:
Спасибо за пожелания, друг мой Дима! :friends::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу