#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    21
И в личке при отправке сообщений дублируется все и виснет

@Соня Латышкина
про осознанные сновидения можешь поделиться, как в них легко входить?
кроме засыпания после пробуждения

могу свой единственный раз рассказать)
он длился секунды, но я о.... тогда)

@Соня Латышкина
про осознанные сновидения можешь поделиться, как в них легко входить?
кроме засыпания после пробуждения

могу свой единственный раз рассказать)
он длился секунды, но я о.... тогда)
так я только про засыпания после пробуждения знаю
чтоб с нуля зайти — я хз
только в детстве пару раз получилось, но я тогда была оч расслаблена, и в сон вошла, потому что задолбалась фантазировать, вот там оно и снилось

• 100%
Реакции: Vad'
так я только про засыпания после пробуждения знаю
чтоб с нуля зайти — я хз
только в детстве пару раз получилось, но я тогда была оч расслаблена, и в сон вошла, потому что задолбалась фантазировать, вот там оно и снилось
но, как реальность не ощущала?

но, как реальность не ощущала?
ну ты понимаешь, что это сон и делаешь там, что хочешь
я бы не сказала, что прям в 100 проц как реальность
я осознавала, что сплю, ходила блудила, летала, но выйти из сна не могла

• 100%
А-а-а, понятно)
практически в любом сне так могу)
и летать и переходить с одного в другой, да и, вообще, многое, в т. ч. и из любого выходить · это не сложно)

а тот случай не отличим от реальности абсолютно, да и после провала в кровать – она отпружинила и минут несколько сонный паралич ещё был

А-а-а, понятно)
и летать и переходить с одного в другой, да и, вообще, многое, в т. ч. и из любого выходить · это не сложно)

а тот случай не отличим от реальности абсолютно, да и после провала в кровать – она отпружинила и минут несколько сонный паралич ещё был
я боюсь таких штук из-за паралича в том числе
с ума сойти еще

А-а-а, понятно)

Легко понять спишь или нет ,попробуй почитать и у тебя ничего не получится значит это сон,я раньше из сна в сон проваливалась поэтому училась выбираться во сне😉

Продолжу новости с ЧМ 2026: Германия в лице арабских футболистов, обыграла таеи Кот Д Ивуар со счетом 2:1, если бы не цвета формы, я вряд ли бы понял , кто из них Германия...)

Бывает выберешься и не понимаешь сон или явь ,начинаешь детали разглядывать

помню нашел инструкцию где-то на сайте и, т. к. казалось ерундой, то решил максимум соблюсти условия, чтобы проверить)
запомнилось, что нельзя перед сном есть, накрываться одеялом, не курить несколько часов и чтобы не было близости пару дней (хз, почему)
ну и определённые техники, чтобы не заснуть, а как бы выйти из лба))))
суть такая : через некоторое время, может минут 10 я понимаю, что над кроватью и потолок приближается), и в тот момент начинает телепать тело вдоль, как флаг с частотой, хз, на очень сильном ветре.
огромный страх возник, т. к. инерция тела не позволит такую частоту колебаний (физика в момент решила задачу), и в момент проваливаюсь в тело с сильным ускорением, что кровать реально по мной просела.

• Вау
помню нашел инструкцию где-то на сайте и, т. к. казалось ерундой, то решил максимум соблюсти условия, чтобы проверить)
запомнилось, что нельзя перед сном есть, накрываться одеялом, не курить несколько часов и чтобы не было близости пару дней (хз, почему)
ну и определённые техники, чтобы не заснуть, а как бы выйти из лба))))
суть такая : через некоторое время, может минут 10 я понимаю, что над кроватью и потолок приближается), и в тот момент начинает телепать тело вдоль, как флаг с частотой, хз, на очень сильном ветре.
огромный страх возник, т. к. инерция тела не позволит такую частоту колебаний (физика в момент решила задачу), и в момент проваливаюсь в тело с сильным ускорением, что кровать реально по мной просела.
Смотрите во всех кинотеатрах продолжение знаменитой франшизы "Астрал"

ага, но меня не обманешь, начинаю из всех выходить)
такое очень часто бывает
Так бы просто выходилось ,я помню со всей дури заорала спасиии,Ваня услышал тихий тихий шепот,больше похожий на скрип,но так как знал что у меня со снами странности то начал будить

Сейчас в теме: