#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    21
Cat Flying GIF

я только кошмарами страдаю, из-за этого часто просыпаюсь ночью. слава богу параличей не было, только в совсем раннем детстве, я тогда в школу еще не ходила. просто надо мной бабайка стоял, я орала во все горло, но звука не было и ощущение, что меня придавило грузом
Ну вот это уже похоже на сонный паралич, только там ты уже не спишь,а вот образного байку можешь и увидеть - психика от страха выдает,я вот в этот раз мужа ощутила,в детстве было что деда ощущала ,правда я его в глаза не видела,он повесился когда маме было всего 16 из за болезни,тоже кстати Ваня, а так в основном какие-то незнакомые глюки

мне так друг рассказывал, что ему кошмар снился, и он видел себя со стороны. еле-еле проснулся, пошел на кухню, там мать стоит. попил воды, возвращается, и видит снова себя на кровати спящим
Астрал вроде называется это состояние .
Стрёмное состояние , пару раз пробовал ну нафиг ,ощущение как будто кто-то за тобой следит и вот вот настигнет .

И я кстати на тот момент даже фото его не видела,нарисовала его потом (рисую я норм,бонус левшей)маме говорю этот дядя сидел рядом со мной по плечу хлопал,во она прикурила,такая...папа ,,,давай судорожно фотки его искать мол этот я говорю да,вот хз откуда это могло взяться...с овала на кладбище так там он совсем другой...мозг человека странная штука

Ну вот это уже похоже на сонный паралич, только там ты уже не спишь,а вот образного байку можешь и увидеть - психика от страха выдает,я вот в этот раз мужа ощутила,в детстве было что деда ощущала ,правда я его в глаза не видела,он повесился когда маме было всего 16 из за болезни,тоже кстати Ваня, а так в основном какие-то незнакомые глюки
не найду уже фотки, но на моих рисунках на сеансах часто вылезает эта бабайка. я его рисую. у нее (него) имя есть — ДУдока. Выглядит...ээ ну нейрону ща открою. нарисую. Очень стремно. И вот он пришел один раз в сонном параличе, 3-4 года мне было, а потом в лет пять я его боковым зрением видела пару раз в квартире. До сих пор помню, как он выглядит. И всегда, когда мне страшно было в детстве, я прям ощущала, что Дудока идет ко мне и вот-вот будет рядом. ахахахаха короче треш. детская психика — прекрасно

не найду уже фотки, но на моих рисунках на сеансах часто вылезает эта бабайка. я его рисую. у нее (него) имя есть — ДУдока. Выглядит...ээ ну нейрону ща открою. нарисую. Очень стремно. И вот он пришел один раз в сонном параличе, 3-4 года мне было, а потом в лет пять я его боковым зрением видела пару раз в квартире. До сих пор помню, как он выглядит. И всегда, когда мне страшно было в детстве, я прям ощущала, что Дудока идет ко мне и вот-вот будет рядом. ахахахаха короче треш. детская психика — прекрасно
подружись с ним)
в детстве во сне с бабой Ягой, пересмотрев сказок, дружился, чтобы не пугала)))

Как у тебя ласково дудока,я их бесы называю😂ну если это не муж и не дед конечно,тех не обзываю

Сейчас в теме: