#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17
"Встречайте пополнение: @Веруся Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

"Встречайте пополнение: @Веруся Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
1. Вера.
2. Сейчас чуть больше месяца курю сигареты. До этого бросала вейп(парила 1,5 года), не курила 9 месяцев.
3. В этот раз будет вторая.
4. Табекс.
5. 9 месяцев.
6. Стресс, очень сильный, терпела месяца 2, потом сорвалась.
7. Домохозяйка. Помогаю мужу по бизнесу. Люблю спорт, горы.
8. Про Лёху понравилось.

а ходьба?
связки не выдерживают у меня длительный бег
ходить очень много могу)
а я знаешь как делаю? раньше минуту бежала, потом минут 5 шла. сейчас дошла уже до 4-5 минут бега и минуты 2 ходьбы. ходьба тоже круто, музычку зарядил и вперед. ну или послушать город и природу, тоже помогает в жизнь включиться)

у меня когда накаты были, ну хоть на стенку лезь, я выходила на улицу дышать глубоко. без наушников, без всего. просто у подъезда во дворе и вокруг дома. тогда только весна начиналась, птички первые пели, снег таял. и вот кааааак вдохну глубоко-глубоко, пауза маленькая и выдыхаю медленно. помогало. по сути курение — та ж дыхательная практика. правда, странная, пагубная, противная и тд и тп

1. Вера.
2. Сейчас чуть больше месяца курю сигареты. До этого бросала вейп(парила 1,5 года), не курила 9 месяцев.
3. В этот раз будет вторая.
4. Табекс.
5. 9 месяцев.
6. Стресс, очень сильный, терпела месяца 2, потом сорвалась.
7. Домохозяйка. Помогаю мужу по бизнесу. Люблю спорт, горы.
8. Про Лёху понравилось.
приветик, а я тебя поооомню, в одной команде были) ждала :witch:

Красивое закатное солнце. Всем здравствуйте!
IMG_0794.webp

а я знаешь как делаю? раньше минуту бежала, потом минут 5 шла. сейчас дошла уже до 4-5 минут бега и минуты 2 ходьбы. ходьба тоже круто, музычку зарядил и вперед. ну или послушать город и природу, тоже помогает в жизнь включиться)

у меня когда накаты были, ну хоть на стенку лезь, я выходила на улицу дышать глубоко. без наушников, без всего. просто у подъезда во дворе и вокруг дома. тогда только весна начиналась, птички первые пели, снег таял. и вот кааааак вдохну глубоко-глубоко, пауза маленькая и выдыхаю медленно. помогало. по сути курение — та ж дыхательная практика. правда, странная, пагубная, противная и тд и тп
тогда можно и бегать)
семь-восемь часов бега и ноги отказали совсем
связки латеральные, по моему, сбоку от колена.
молочная кислота в мышцах либо выводится мгновенно, хз, но устать ноги не могут у меня. По крайней мере за сутки ходьбы/бега не устают мышцы и нет болезненности, как если что-то делать руками, особенно над головой.

• Огонь
Реакции: Vad'
как сын? полностью оправился после болезни?

у меня хорошо, витают спонтанные мысли все-таки плюнуть и поехать на Камчатку
Сын уже ускакал в лагерь вчера. На Камчатку я тоже хочу. Там красотень, но если ехать, то только летом. Зимой моя психика столько снега не вынесет.

ходил, бегал
для себя, был в клане приложения шагомера диаверс)
ставил рекорды
за сутки? это ж даже спать нельзя, чтоб такое расстояние пробежать и пройти

за сутки? это ж даже спать нельзя, чтоб такое расстояние пробежать и пройти
🟡 Обновленный рекорд Александра 🟡
☄️ Топ-1 Diaverse

Современный ритм жизни складывается из постоянного стремления к новым достижениям, особенно когда речь идет о здоровье и фитнесе.

Александр — человек, который всегда стремился к новым высотам. Как и многие другие, он начал путь с небольших шагов. Но, в отличие от многих, его целеустремленность и упорство позволили достигать новых и новых результатов.

На фоне общего увлечения активным образом жизни Александра отличает недавнее достижение: он обновил личный рекорд по количеству шагов за день и занял первое место среди всех участников сообщества Diaverse. Это событие стало не просто личной победой, но и символом возможностей, которые открывает движение и целеустремленность.

🔄 Представляет клан: 🐾 MariPraid 🐾

🇷🇺 Республика Адыгея, станица Дондуковская
☄️ Топ-1 Diaverse

🔼 Личный рекорд: 160 141
🤑 Награждение: Пэт-Бокс

Мысли рекордсмена:

💬 Приветствую всех диавëрсеров. В первую очередь хочу поблагодарить свою маму и o_0_oso_0_o, а также AlexMcSmith, MassaM92, Vadimoff, Elena_Shapovalenko, Izzzzznanka, GekataDark, Gulya_aleeva, KseniaS_2, advOLs, MaariLa, juli_oblogina, Laarandano за ту неоценимую моральную и материальную помощь, которую мне предоставили. Спасибо вам огромное🙏💕🙏💕🙏💕.
В этот марафон со мной произошло очень много всего, начиная от нападения собак, обезвоживания и заканчивая приездом спецслужб из-за моего рюкзака, оставленного на площади(благодаря чему, смог немного отдохнуть). Пройти этот путь, особенно в конце, мне помогла музыка, которой поделился один очень хороший человек😇( спасибо o_0_oso_0_o 🙏💕🙏💕🙏💕). Эти произведения искусства придавали сил, вдохновение и работали, как обезболивающее.
Самая правильная установка в этот раз – не бежать, т. к. связки не выдерживают такой нагрузки без подготовки.
💬

🔍 Предоставил все необходимые доказательства о данных своей ходьбы

🔍 За дисциплиной рекордов на базе Diaverse наблюдает Ваш отзывчивый: Джумна

📚 Таблица рекордсменов Diaverse

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу