#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    18
Почему так говорю, потому что я уже все сиги перекурил и не одни не подходят как те, которые курю. Айкос, вейпы, тоже не подходят
Но ты ж их все равно курил

Я сегодня утром проснулся, вроде курить не хотелось. И поехал за сигами, только по одной причине... Из-за страха, а что если приспичит?!
А раз уже купил, то надо и покурить. Одно радует, что это были 2 крайние пачки и когда их снова привезут, неизвестно
Ты(точнее зависимость) ищешь предлоги, чтобы не бросать. У меня табачка напротив дома, две минуты идти до неё из квартиры. Там есть какой угодно никотин, но я знаю, уверена, что мне нужно бросать, иначе эти качели меня доканают и я все равно не смогу курить спокойно. Поэтому начала тренить, чтобы спорт вышиб из меня эту необходимость курить. И получается, верно иду к некурению. Нужно у себя в голове разложить по полочкам, что и как и для чего, найти для себя то, что реально поможет и идти по этому пути. Тогда не будет никаких «если». А если завтра привезут ещё тонну пачек? Почему ты позволяешь этим моментам манипулировать тобой? Возьми ситуацию в свои руки и действуй 💪🏼
Значит, не приспичит настолько, раз ты так избирателен.

Будем Соне помогать табличку вести и
Почему так говорю, потому что я уже все сиги перекурил и не одни не подходят как те, которые курю. Айкос, вейпы, тоже не подходят
Так и не кури совсем уже, я почему Кудо бросил, дахал
У тебя прекрасная память! 👍 надеюсь, ты не злой 😉
Вот злой от абстиненции бываю, и когда с дураками общаться приходится, это строители как правило всех мастей, а так нормальный вроде, просто память хорошая.))

Команда, открылся 3-ий Шаг!!! Stickers-Erika5 все Шаги находятся на 1-ой странице нашей темы!!! Проходим и бросаем осознанно и легко!!!!🤩

Будем Соне помогать табличку вести и

Так и не кури совсем уже, я почему Кудо бросил, дахал

Вот злой от абстиненции бываю, и когда с дураками общаться приходится, это строители как правило всех мастей, а так нормальный вроде, просто память хорошая.))
Соня возможно улетит как раз на неделю и будет с медведями плов есть

Все в одну кучу смешал.))))
Гринч, чтоб резко завязать- срочно иди на секцию Кудо или бокса, там быстро дыхалку растеряешь, и дурь эту из тебя выбьют, либо по лицу бесконечно прилетает, либо не куришь, вариантов только два.)

Гринч, чтоб резко завязать- срочно иди на секцию Кудо или бокса, там быстро дыхалку растеряешь, и дурь эту из тебя выбьют, либо по лицу бесконечно прилетает, либо не куришь, вариантов только два.)
Тоже себя морально и физически готовлю пойти туда.)

Ой... Ну вот не того этим пугаешь :D
Я раньше занимался смешанными единоборствами, много выступал на закрытых и открытых турнирах. Потом стал тренером. И всë равно курил(

@a.nickolaeva ты там че прижухла? че делаешь?
6422.webp

играю с синьором, еще до пн ездить к нему каждый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу