Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда искать адекватных мастеров по призывам, электриков. Либо по своим каналам искать. Ну не поверю, чтл никто не сталкивался с такой проблемой при покупке квартиры и что делает все застройщик. Понятно, что застройщик заинтересован в минимизации затрат, на якобы нужды для покупателя. Он будет удешевлять все материалы, чтобы оказаться в плюсе.
Тогда искать адекватных мастеров по призывам, электриков. Либо по своим каналам искать. Ну не поверю, чтл никто не сталкивался с такой проблемой при покупке квартиры и что делает все застройщик. Понятно, что застройщик заинтересован в минимизации затрат, на якобы нужды для покупателя. Он будет удешевлять все материалы, чтобы оказаться в плюсе.
Я если буду когда нибудь покупать квартиру больше метражем, просканирую всю информацию от и до. Так как жить тебе и расхлёбывать не дай бог что тоже тебе соответственно.
да? )
спокойно месяц смогла бы рядом быть и даже не приобнять?)
это я, если что, счастлив, что так всё произошло, а не по-другому. Узнал, что такое нежность, забота, и.....
Они клеят наспех. Без соблюдения технологических процессов. После поклейки обоев допустим, нельзя открывать окна в течение 24 часов. Если укладка линолеума, то должен пролежать сначала 2-3 дня при комнатной температуре, адаптироваться. А потом уже укладывать и тоже должно пройти 24 часа прежде чем ходить по непу
вот судя по чату там первую секцию застройщик электрик делал допы, ну тыщ 80 он взял за несколько доп розеток
провода те же
кто прям с нуля сам делал проводку - я там таких не видела
Тех нормы не просто так придуманы. Но застройщикам лид бы продать и сдат побыстрее. Например некоторые даже не дают усадку фундамента и потом стены едут у знания
да? )
спокойно месяц смогла бы рядом быть и даже не приобнять?)
это я, если что, счастлив, что так всё произошло, а не по-другому. Узнал, что такое нежность, забота, и.....
вот судя по чату там первую секцию застройщик электрик делал допы, ну тыщ 80 он взял за несколько доп розеток
провода те же
кто прям с нуля сам делал проводку - я там таких не видела