С 7 июняЮля, с какого числа не куришь, чтобы поставить тебе счетчик в подпись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 7 июняЮля, с какого числа не куришь, чтобы поставить тебе счетчик в подпись?
Кому-то ты рекомендовала прочитать дневник Натализ, я его тоже читала местами, где она сама сообщения пишет. У меня был шок просто. Такая гамма чувст противоречивых. Однозначно глубокое уважение Наталье. Там стаж курения "мама, не горюй", вот тоже страшно становится. Потому наличие или отсутствие кашля оцениваю одинаково тревожно.У меня не было кашля
Поставил - годится?С 7 июня
Доброго вечера девочки. У меня случай жесткий, я у себя в дневнике писала, поэтому я использовала все.Да,у меня тоже есть,напиши пожалуйста потом,что вычитаешь.Я тоже слышала о полезности
Да, спасибо огромноеПоставил - годится?

А уточни плиз, "мама не горюй" там сколько и да,кашля у меня тоже нет,он был..,жутчайший,убийственный,не знаю как ещё описать,но как бросил буквально через пару дней его,как выключили щелчком тумблера.., сейчас пару раз за неделю может пару,сорян..,медуз отхаркнётся..,не более того...Кому-то ты рекомендовала прочитать дневник Натализ, я его тоже читала местами, где она сама сообщения пишет. У меня был шок просто. Такая гамма чувст противоречивых. Однозначно глубокое уважение Наталье. Там стаж курения "мама, не горюй", вот тоже страшно становится. Потому наличие или отсутствие кашля оцениваю одинаково тревожно.
Леночка, спасибо!Может кому-то пригодится рецепт дессерта с клубникой Посмотреть вложение 2348631Посмотреть вложение 2348632
Приглашаю отужинать, мадемуазель не Париж Мишлен 5 звёзд конечно,но тоже ничего...Вкусно всё , Светик. Я такое люблю![]()

Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.А уточни плиз, "мама не горюй" там сколько и да,кашля у меня тоже нет,он был..,жутчайший,убийственный,не знаю как ещё описать,но как бросил буквально через пару дней его,как выключили щелчком тумблера.., сейчас пару раз за неделю может пару,сорян..,медуз отхаркнётся..,не более того...
..а стаж мой совсем прям "мама не горюй" 38 лет и постоянно..,ну там дня на 3 были перерывы в госпиталях.. и всё..такие вот дела...
Тогда понятно..,даже не знаю..,это наверное да..,супер круто..,прям и добавить нечего...Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.

Конечно, Дим ! Стол накрыт уже?Приглашаю отужинать, мадемуазель не Париж Мишлен 5 звёзд конечно,но тоже ничего...![]()
![]()
Друг мойЯ тоже буду рад, но у меня мозги слабые...![]()

, наверное у меня таки слабые мозги уже.., фуууухх
та чему ты уже будешь рад и слабые мозги к чему здесь...

Ну как тебе сказать...Последствия были и есть. Но такое мужество, стойкость, не каждый сможет через такой ад пройти. Вот не хочется никак до такого доходить. Уже есть осознание, что времени на "успею" нет. Не тот возраст.Тогда понятно..,даже не знаю..,это наверное да..,супер круто..,прям и добавить нечего...![]()
Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.
В процессе так сказать,пюрешка необыкновенная толчётся,котлетки пожарились и тушатся до нежнейшего вкуса уже,салатик весь порезан и в холодильнике нас ждёт,могу конечно я Вискарик холодный предложить из холодильника так-же,но тут увы я пас пока на капельницах я,но Вам мадемуазель готов предложить сухой Мартини он так же в холодильнике стоитКонечно, Дим ! Стол накрыт уже?

Или тебе дневник Ваксы нужен?Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.
Забрала себе в дневник. Спасибо большое!![]()
Сила воли
Всем привет! Пока не очень разобралась, как вести дневник. Вдохновила на него Ария. Прочитала почти весь Ее дневник и поняла, что смогу здесь найти единомышленников и поддержку. Арии удалось не просто бросить, но продержаться уже 4 года. Я курила 47 лет - ужас! Самой страшно. Бросала, пыталась...ne-kurim.ru

Согласен полностьюНу как тебе сказать...Последствия были и есть. Но такое мужество, стойкость, не каждый сможет через такой ад пройти. Вот не хочется никак до такого доходить. Уже есть осознание, что времени на "успею" нет. Не тот возраст.

Нет, НатализИли тебе дневник Ваксы нужен?