Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлеб ешь на здоровье ) я проверял кето-диету, интервальное голодание, низкожировую диету, и вот она лучше всего и работает. И у меня, и у знакомых, и по исследованиям. Так что хлеб, если без масла - на здоровье!Вот поздно ты написал! Вот знала бы, что что-то куриное надо съесть... Мне очень сильно помогла в борьбе с накатами, никотиновой зависимостью и в целом очень подняла настроение такая обеденная еда: котлетка жаренная с молодой обжаренной с кожуркой картошкой с луком и овощной салат с майонезом. Но! Паш, обращаю внимание, что хлеба ни-ни! Я знаю, что это вредно! (До обеда я плюшку всё же съела) Я хлеб только с салом ем, ну с колбаской. А так ни-ни.

Привет, Юль, отметила

Паш, ты на мои сообщения не обращай внимания, это я шучу на эту тему, потому как себе могу позволить объедаться. У меня ИМТ ближе к нижней границе нормы, была бы рада +4-5кг. Я их как раз наедаю, пока жор после отказа от никотина. Потом проходит жор, вес стабилен и мне нравится состояние. Твои рецепты я смотрю через свою призму, чего мне хочется добавить в них. Но они и сами по себе достаточны под другие цели.Хлеб ешь на здоровье ) я проверял кето-диету, интервальное голодание, низкожировую диету, и вот она лучше всего и работает. И у меня, и у знакомых, и по исследованиям. Так что хлеб, если без масла - на здоровье!![]()
спасибо, это многое объясняетПаш, ты на мои сообщения не обращай внимания, это я шучу на эту тему, потому как себе могу позволить объедаться. У меня ИМТ ближе к нижней границе нормы, была бы рада +4-5кг. Я их как раз наедаю, пока жор после отказа от никотина. Потом проходит жор, вес стабилен и мне нравится состояние. Твои рецепты я смотрю через свою призму, чего мне хочется добавить в них. Но они и сами по себе достаточны под другие цели.
у нас сильно разные ситуации, да.Да мне всё равно нравится писать тебеспасибо, это многое объясняету нас сильно разные ситуации, да.
, ты так интересно, неизменно стабильно спокойно и серьёзно, всё подробно объясняешь. Всё по науке, на высоких вибрациях.спасибо за ответ) морковка сзади мне не подходит, я тревожная, мне нельзя такие вызовы делать, нет ресурса внутреннего это решать. В бассейн хожу, там же в сауну - очень нравится, рисовать хожу картины на мастер-классы - это успокаивает и разгружает мозг)Мотивация бывает двух видов: морковка спереди и морковка сзади. Обычно вторая эффективнее. Например, я для увеличения дохода брал кредитов столько, что не хватало зарплаты, и приходилось срочно повышать доход.
Стресс снимать - я рекомендую пробовать новое. Если не ходила в бассеин - начни. Или ездить на велике. Или на роликах. Или начни готовиться к осеннему полумарафону на 22,1 км ) Запишись на курсы рисования на бумаге или на компьютере, или 3Д-моделироваания. Начни играть в настолки - в каждом городе есть лофты, клубы, кафешки, где можно наити компанию поиграть в настолки. Спроси ChatGPT или DeepSeek (работает из РФ), что еще можно нового веселого дофаминского попробовать![]()
Хочу послушать умного человека))) какая диета самая эффективная?Хлеб ешь на здоровье ) я проверял кето-диету, интервальное голодание, низкожировую диету, и вот она лучше всего и работает. И у меня, и у знакомых, и по исследованиям. Так что хлеб, если без масла - на здоровье!![]()
Смотря для чегоХочу послушать умного человека))) какая диета самая эффективная?

Красота!@nachtigal
Обещанного тригодадня ждут
![]()
Конкурсная тема 71-й взлетной полосы
Шоколадно-банановый шейк. ❤️>❤️ Освежающий вкус лета!!!🌹🌹🌹 Это то, что нам сейчас необходимо✅️ при отказе от никотина, дофамин - это наше всё. 💜Шоколад (какао и сахар): Быстрые углеводы стимулируют выработку эндорфинов, которые дарят чувство радости и прилив энергии. 💜Аминокислоты и вещества...ne-kurim.ru

Не страшно, но это больше психика .Я уже курс табекса пропил, но всё равно пью 1-2 таблетки в день . Это плохо или ничего страшного ?
Это моя любимая ягода, Женя!А у нас сейчас малина спеет. Уже наелись. Замораживать начала.
Классно. Я делала вареники с малиной. Вкусно, но я больше с вишней люблю. А детям понравились и с малиной.Это моя любимая ягода, Женя!
Своей правда только пару кустиков. Но мы ходим собирать в фермерском хозяйстве, там ещё можно поесть. Разрешают. Посмотреть вложение 2352899Посмотреть вложение 2352900
Приветы, Наташ!Хочу послушать умного человека))) какая диета самая эффективная?