Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное способы чтобы кто-то другой за тебя бросил курить, гипнотизер или иголкотеоапевтДа что я вообще туда попёрлась? Знала же, что на меня гипноз не действует. Но мне надо было убедиться в этом и опробовать все доступные способы бросить. И сейчас пробую. Вот до иглоукалывания не добралась
Оля, если бы сходила с девчонками, не курила, но читала бы им ужасы ужасные про курение, да со смаком, они бы в следующий раз не позвали курить.Оксан, ужасно будешь себя чувствовать. Курящий человек почему-то всегда склоняет обратно. Странно что мама поддержала ...
Я тут на работе , говорю когда одна девочка звала курить другую, с вами говорю что ли сходить?
Ты не представляешь как они обрадовались почему-то... Сказали пойдём..., одну хоть покуришь, потом не будешь...
Я ответила , что я так не умею. Да и не хочу.

Нет, не за этим. Это сработала моя типичная схема в поведении: сделай всё возможное и невозможное, а будет как будет. У меня наступает успокоение от любого результата при активных действиях. Я и до гипноза шуршала активно, не получалось просто.Это наверное способы чтобы кто-то другой за тебя бросил курить, гипнотизер или иголкотеоапевт
Потому что для них, хоть одна сигарета, видится как спасательных кругОксан, ужасно будешь себя чувствовать. Курящий человек почему-то всегда склоняет обратно. Странно что мама поддержала ...
Я тут на работе , говорю когда одна девочка звала курить другую, с вами говорю что ли сходить?
Ты не представляешь как они обрадовались почему-то... Сказали пойдём..., одну хоть покуришь, потом не будешь...
Если бы такая халява прилетела, была бы радаЭто наверное способы чтобы кто-то другой за тебя бросил курить, гипнотизер или иголкотеоапевт
Маме 75+, ей уже не изменить ничего.Маму на форум! Нашла в чём поддержать дочь..
Попробуй вслух почитать с выражением по ролямКто-то знает какие-нибудь полезные упражнения для тренировки ораторства и актерства на "скорую руку"?))
Я вот сегодня даже план видео составила, все по красоте. Сценарий, все дела. Но больше чем уверена, что завтра сяду снимать и такая: "Ой!.. А как говорить слова?.."
![]()
А это идея) Не думала никогда про такую практику даже, спасибо)Попробуй вслух почитать с выражением по ролям
Какое видео снимаешь?)
Мама поддержала, потому что она видит мои страдания.Оксан, ужасно будешь себя чувствовать. Курящий человек почему-то всегда склоняет обратно. Странно что мама поддержала ...
Ну да, боюсь что так это не работаетЕсли бы такая халява прилетела, была бы рада
Жалко, я надеялась. Ведь у кого-то получается. Вот и расчитывала поддорожником свой нарыв полечить, не получилось. Видимо, это поддорожник был плохой.Ну да, боюсь что так это не работает

Оксан, я понимаю , зависимость сильна. Но тут действительно нужно принять верное для себя решение.Мама поддержала, потому что она видит мои страдания.
Видимо так же, как и я, не уверена в возможном успехе. Сама же курит с молодости и были попытки расстаться с зависимостью.
Понимает, что в случае провала, будет еще хуже. И чем дольше длятся страдания, тем горче будет провал....
Мои страдания от отказа на нее тоже влияют, могу вспылить.
Углубившись в свои переживания, перестала навещать ее. И тут опять встает ребром вопрос ремонта, я хочу что то все таки сделать, а уж потом с радостным настроением к маме сходить, а не с унылым и, таким же лицом, еще более расстраивая ее.
Тут много всего, а не то, что маме плохого желает.
По секрету скажу, мебель, которую надо собрать стоит в упаковках 3 года. Вот так получилось, вернее не получилось сразу ее собрать и установить, тем тяжелее для меня ничегонеделание в долгожданном отпуске.

В книге у гуру этого ресурса прямо чёрным по белому ведь написано: не нужно придумывать из бросания курить что-то невероятно важное и героическое, и срывы это не трагедия. Осознанность даст понимание бессмысленности и глупости самой этой гадкой привычки. А реально если страдаешь, закури и проживи этот факт, что страдать было не по чему.Мама поддержала, потому что она видит мои страдания.
Видимо так же, как и я, не уверена в возможном успехе. Сама же курит с молодости и были попытки расстаться с зависимостью.
Понимает, что в случае провала, будет еще хуже. И чем дольше длятся страдания, тем горче будет провал....
Мои страдания от отказа на нее тоже влияют, могу вспылить.
Углубившись в свои переживания, перестала навещать ее. И тут опять встает ребром вопрос ремонта, я хочу что то все таки сделать, а уж потом с радостным настроением к маме сходить, а не с унылым и, таким же лицом, еще более расстраивая ее.
Тут много всего, а не то, что маме плохого желает.
По секрету скажу, мебель, которую надо собрать стоит в упаковках 3 года. Вот так получилось, вернее не получилось сразу ее собрать и установить, тем тяжелее для меня ничегонеделание в долгожданном отпуске.
Очень красиво, Машенька!

Спасибо, Леночка!Очень красиво, Машенька!![]()
Доброго дня тебе!