#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
График должен быть таким.

12 часов день работа.
24 часа ночь, день отдых.
12 часов ночь работа.
48 часов отдых.
... приветствую Виктор,доброго времени тебе:friends:,это самый лучший график по простому день ночь 48, к сожалению встречается всё реже и видимо скоро вообще канет в лету :facepalm:

Доброе Утро и дня всем замеЧТАтельного желаю Вам,пусть всё получится у Вас,как Вы того хотите:676866858:
rupix_ru_1666.webp

Для Вас ,прекрасной половины человечества,нежные создания немного красоты:676866858:
beautiful-rose-nature.webp

..и это может быть поможет подумать о чём нибудь прекрасном...
..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 24.07

Доброе Утро и дня всем замеЧТАтельного желаю Вам,пусть всё получится у Вас,как Вы того хотите:676866858:
Посмотреть вложение 2356449
Для Вас ,прекрасной половины человечества,нежные создания немного красоты:676866858:
Посмотреть вложение 2356450
Посмотреть вложение 2356453 ..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
Дима, доброе утро! :676866858:
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Спасибо за красивую музыку и цветы конечно же, Дим ..:kiss2:

Посмотреть вложение 2356449
Посмотреть вложение 2356450
Посмотреть вложение 2356453 ..и не курю конечно я всё также,вторую сотню дней буду терпеливо ждать...;)
Доброе Отметила :thumbsup:

Мы так и работаем. Когда администрация пыталась перевести на нормальный график, мы сами отказались. На работу чаще ездить тогда придётся. :frantics:
..,а на работе жить вообще , заботливо не предлагали,чё уж там,так вообще ездить не нужно никуда...:facepalm:

Дима, доброе утро! :676866858:
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Спасибо за красивую музыку и цветы конечно же, Дим ..:kiss2:
..так и для Вас мадемуазель,дня самого прекрасного желаю я и Утра замеЧТАтельного тоже:kiss2::676866858:
dobroe_utro_frantsiya_169_275fb7b1.webp

..,а на работе жить вообще , заботливо не предлагали,чё уж там,так вообще ездить не нужно никуда...:facepalm:
Смех смехом, а у нас есть пост за городом, там насосная, охранник один, по месяцу работают. Ни магазинов рядом, ничего. Завозят их туда на месяц на машине с запасом продуктов и лекарств, кому какие надо конечно, и на следующий месяц другого привозят, а того в город на отдых. Ну и смену не нашли и парня там забыли... Я не знаю, почему со связью проблемы были и чем он там питался, но до сих пор этот случай вспоминают...

Смех смехом, а у нас есть пост за городом, там насосная, охранник один, по месяцу работают. Ни магазинов рядом, ничего. Завозят их туда на месяц на машине с запасом продуктов и лекарств, кому какие надо конечно, и на следующий месяц другого привозят, а того в город на отдых. Ну и смену не нашли и парня там забыли... Я не знаю, почему со связью проблемы были и чем он там питался, но до сих пор этот случай вспоминают...
...это жесть,но к сожалению такая жесть сплошь и рядом и в разных сферах может быть..,а по охранкам так там вообще гадюшники в основном и людей вообще за людей не держат.. :facepalm:

Слышал, в США считается что если человек курит, значит у него проблемы. Там это неприлично.
См.один фильм, там говорят, что табачные и иже с ними магнаты не курят, курят БЕДНЫЕ.
Примерно такой смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу