#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Кто ещё не завёл кота? Обязательно сделайте это!!!
Вот мотивировочное видео
Посмотреть вложение 2360571
К слову у нас с мужем уже давно выработался рефлекс ничего не оставлять на столе, а если оставил, то присматривать, хотя не факт, что усмотришь) Все телевизоры в нашем доме накрепко прикручены к стене (нам хватило одного разбитого) и даже ёлку в новый год мы не ставим, просто надоело покупать новые игрушки каждый раз :D Но несмотря ни на что, мы очень любим трёх наших пушистых вредителей♥️

Стало ещё интереснее, что за хотелки у тебя такие безграничные, ааа:rolleyes:
...аааа нет ;) ...,и хто ш тебе от так сразу и признается...:nah_disagree:
1lis30
...,а вообще нужно добавлять в конце под звёздочкой мелким шрифтом *хотелки в приделах сайта*:kiss2:

Bax69dASZI8.webp
AUDMJTFUmZs.webp
RxBqKI-QxnA.webp
JAYFvJQvfuw.webp
NX2l8T0JW6o.webp
5sCi5gtPOlE.webp

...аааа нет ;) ...,и хто ш тебе от так сразу и признается...:nah_disagree:
1lis30
...,а вообще нужно добавлять в конце под звёздочкой мелким шрифтом *хотелки в приделах сайта*:kiss2:
Эх, так и думала, но надеялась, а вдруг расскажешь :D

... шшшооооо :eek: та не, лучше не надо..,а то мои хотелки на пример ,безграничны могут быть:kiss2:
1lis41L
Димочка, ну это уже на твое усмотрение! ❤️ благо тебе такие мысли, например покурить кальян, как Витале , не приходят :kiss:

Димочка, ну это уже на твое усмотрение! ❤️ благо тебе такие мысли, например покурить кальян, как Витале , не приходят :kiss:
...аааа кстати...,а ведь и вправду не приходят...,таки я знаю почему..,я ни когда не был в восторге от этих всех кальянов и всегда рОвно дышал к ним ;) 1lis30

...аааа кстати...,а ведь и вправду не приходят...,таки я знаю почему..,я ни когда не был в восторге от этих всех кальянов и всегда рОвно дышал к ним ;) 1lis30
Аналогично))) у меня всегда голова после них болела

А я люблю понедельник!
Жизнь начинается, движуха)))пойду свои розы немного подрежу, пока не очень жарко на улице
... шшшооооо..., понедельник :eek: та я Вас умоляю и в воскресенье не плохо чувствую себя..:kiss2:,а движух избыточных нам ни к чему...:nah_disagree:
1lis30

Сейчас в теме: