#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
d2610a009914934442b42a0a632f486a.webp

Хорошо сделано👍 Но для производства такого видео нужно много свободного времени и определенные навыки. Не в каждой взлётке найдется участник с подобными навыками, ещё и готовый потратить много своего личного времени на команду🤷 У Юли, я считаю, получилось шикарное видео для команды♥️ Хотя даже у видео, которое ты показала, 💯 были недовольные или недостаточно довольные, это закон любого коллектива:)

Хорошо сделано👍 Но для производства такого видео нужно много свободного времени и определенные навыки. Не в каждой взлётке найдется участник с подобными навыками, ещё и готовый потратить много своего личного времени на команду🤷 У Юли, я считаю, получилось шикарное видео для команды♥️ Хотя даже у видео, которое ты показала, 💯 были недовольные или недостаточно довольные, это закон любого коллектива:)
Да,видео шикарное, не спорю. 10 из 10.
Мотивационное. Но команда это взлёты и падения. И все вместе.
Но это сугубо моё мнение

Юль, здесь какое-то недопонимание получилось. Юля @Юю35 всем писала в личку с просьбой прислать фото и мотивацию или просто аватарку хотя бы чтобы обозначить своё согласие на участие в ролике. Мы же все взрослые люди и у Юли тоже своя жизнь, она и так согласилась сделать клип для всей команды, но у неё не было ни возможности, ни обязательства бегать за каждым и узнавать его желание или не желание участвовать в видео. А дискуссия развернулась по поводу участия в ролике участников, которые давно или недавно выбыли из команды навсегда за не отметки. К тебе эта дискуссия никак не относилась.
Тогда это не выпускной ролик команды, который по моему мнению предназначен чтобы сплотить команду в праздновании некурения и победы над зависимостью, а
мотивацианный ролик от 19 участников всей команды. Тогда круто!!! Но не надо тогда согласие учавствовать в мотивационном ролике путать с выпускным.

Тогда это не выпускной ролик команды, который по моему мнению предназначен чтобы сплотить команду в праздновании некурения и победы над зависимостью, а
мотивацианный ролик от 19 участников всей команды. Тогда круто!!! Но не надо тогда согласие учавствовать в мотивационном ролике путать с выпускным.
Каждый думает, как считает нужным🤗

....и таки шо у Вас здесь ;) 1lis20ого Вы наработали уже сегодня,старались видно хорошо ;):676866858:1lis41L

Жень, привет. Я тоже тебя жду , чтобы спросить, почему ты не идёшь с нами в следующую взлетку? :D
Привет -привет. Я даже не знаю, как точнее описать причину моего решения коротко. Я хотела немного отвлечься от отметок и этого ежедневного ритуала. Чтобы лишний раз не вспоминать о курении. Но, возможно, я бы вернулась в сентябре. Всё зависит от моего внутреннего настроя. На данный момент нет точного решения куда идти

И я рада тебя видеть ❤️ ты как там в августовской жаре?
...таки отлично,как настоящий Ростовчанин..,не много тёпленько и хорошо :kiss2:
..это сплит температуру за окном моим в тени показывает в реальном времени... ещё терпимо..;)
1lis30
IMG20260803153035.webp

Сейчас в теме: