#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
...таки отлично,как настоящий Ростовчанин..,не много тёпленько и хорошо :kiss2:
..это сплит температуру за окном моим в тени показывает в реальном времени... ещё терпимо..;)
1lis30
Посмотреть вложение 2360555
Согласна! Лето же должно было когда-то Ростовское наступить 😁🫶

Привет -привет. Я даже не знаю, как точнее описать причину моего решения коротко. Я хотела немного отвлечься от отметок и этого ежедневного ритуала. Чтобы лишний раз не вспоминать о курении. Но, возможно, я бы вернулась в сентябре. Всё зависит от моего внутреннего настроя. На данный момент нет точного решения куда идти
Поняла, Жень.
Некоторых наоборот вдохновляют отметки. Подумай, Жень. Надумаешь,присоединяйся. ;)

Приветствую друг мой, Виктор категорически и с радостью не малой:friends::676866858:
Правильно, всегда есть простор для совершенства:friends:
Здравствуй, дорогой друг Дмитрий! :676866858:
Учиться, учиться и учиться. Stickers-Spotty47

Привет -привет. Я даже не знаю, как точнее описать причину моего решения коротко. Я хотела немного отвлечься от отметок и этого ежедневного ритуала. Чтобы лишний раз не вспоминать о курении. Но, возможно, я бы вернулась в сентябре. Всё зависит от моего внутреннего настроя. На данный момент нет точного решения куда идти
Жень, у меня примерно такое же состояние. Я тоже немного устала от ежедневных отметок, а точнее я начала забывать, отмечалась сегодня или нет. Про сотку вот думала. Но наверное, её в августе не будет, так как ещё другой промежуточный марафон идёт до сентября. Тоже думала о том, что этот ретуал лишняя напоминалка, но интересно, что без него так же быстро забывается, зачем вообще ты сюда пришла, мотивация проседает хорошо так. Мне кажется, что есть время отдохнуть и подумать о следующей взлётке, он раньше второй половины августа не начнётся. Не курить мы точно не опоздаем.

Хорошо сделано👍 Но для производства такого видео нужно много свободного времени и определенные навыки. Не в каждой взлётке найдется участник с подобными навыками, ещё и готовый потратить много своего личного времени на команду🤷 У Юли, я считаю, получилось шикарное видео для команды♥️ Хотя даже у видео, которое ты показала, 💯 были недовольные или недостаточно довольные, это закон любого коллектива:)
... фффууууухх :facepalm:.., уже думал не судьба была дождаться :hmm: ...,та вот же ш всё логично здраво по фен-шую расписала сеньора Барселоны..,шо с языка сняла..,короче..,я б не написал бы лучше... респект за это ей большой:676866858:
Stickers-Spotty24

Хорошо сделано👍 Но для производства такого видео нужно много свободного времени и определенные навыки. Не в каждой взлётке найдется участник с подобными навыками, ещё и готовый потратить много своего личного времени на команду🤷 У Юли, я считаю, получилось шикарное видео для команды♥️ Хотя даже у видео, которое ты показала, 💯 были недовольные или недостаточно довольные, это закон любого коллектива:)
... ещё пару своих копеек вставлю..,и прям сразу ещё раз соглашусь за не довольных с Юлей..,таки мне тогда ролик,что Елена показала не понравился по звуку...,это вообще не моя тема и по сути мне ни кто здесь этим не угодит..,но блин я просто тупо выключаю звук и прекрасно всё смотрю..,а таки шо делать... ;)
1lis30

Тихий час, однако,... :running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37
...тю..,та шо уже что-ли:eek:
...таки мой Друг я даже не успел поздороваться с тобой сегодня :hmm:
...ну таки ладно,режим сие святое и адмиральский час в приоритете безусловно:friends::676866858:

@nachtigal Леночка, я только что увидела видео с чайками и сразу вспомнила про тебя:D

Ниже подпись, которая была к этому ролику:

В Стамбуле чайки научились мяукать, чтобы получать больше еды: птицы заметили, что автоматические кормушки реагируют на мяуканье и туристы делятся едой именно с кошками, и поэтому выучили их «язык»

Говорили же тебе, учи второй язык - пригодится 😄

@nachtigal Леночка, я только что увидела видео с чайками и сразу вспомнила про тебя:D

Ниже подпись, которая была к этому ролику:

В Стамбуле чайки научились мяукать, чтобы получать больше еды: птицы заметили, что автоматические кормушки реагируют на мяуканье и туристы делятся едой именно с кошками, и поэтому выучили их «язык»

Говорили же тебе, учи второй язык - пригодится 😄
Посмотреть вложение 2360568
А может это Матильда и Шкет в отпуск прилетели😂

Кто ещё не завёл кота? Обязательно сделайте это!!!
Вот мотивировочное видео

Сейчас в теме: