#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Добрый день, друзья мои! :friends::676866858:
От всей души поздравляю вас с окончанием взлётной полосы! УРА!!! 1lis17
...и таки шо значит ура мой дорогой Друг,таки троекратное гулкое раскатистое ура :friends:
1lis171lis171lis17

Добрый день, друзья мои! :friends::676866858:
От всей души поздравляю вас с окончанием взлётной полосы! УРА!!! 1lis17
Приветствую категорически тебя мой дорогой друг Гена,как всегда с радостью огромной и почтением моим,как Сам сегодня ты и как твой день проходит и может уже сделал ты чего по своим делам:friends::676866858:

Приветствую категорически тебя мой дорогой друг Гена,как всегда с радостью огромной и почтением моим,как Сам сегодня ты и как твой день проходит и может уже сделал ты чего по своим делам:friends::676866858:
Не менее категорически, а даже, скорее, более, я тебя приветствую, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
У меня сегодня уборка в квартире, и я что-то так упахался, что аж руки и ноги дрожат, уже старость приходит, наверное... :unsure:
Я же по старинке с тряпкой и шваброй и никаких пылесосов... :giggle:
Твой день как? :rolleyes:

Поздравляю всех с окончанием! Мы уже выпускники и стали совсем взрослые!😆🤗👍 Спасибо всем, кто был причастен к этому событию. Ведь это не просто - это огромный шаг для себя любимого. Это твердость решения и огромного морального труда, а так же душевных терзаний. Огромное спасибо нашим мудрым и отзывчивым наставникам, спасибо всем участникам за поддержку. Я получила колоссальное удовольствие общаясь здесь со всеми. Все добрые и открытые люди, готовые поддержать в трудную минуту. Впереди ещё долгий путь совершенствования, но я увидела здесь к чему можно стремиться и чему надо поучиться)). Всех благ ребята. Мы молодцы. Всех сердечно обнимаю🤗💓💕❤️💐🥳🥳🥳

Всем большое спасибо за это чудесное приключение! Было весьма приятно и тепло видеть ваши милые неконструктивные сообщения и картиночки!
И хоть я не иду в следующую взлетку, а ухожу в реал, я не буду отключать оповещения, так что тегайте меня, когда вам потребуется холодный трезвый конструктивный пост :) или не тегайте, а выдохните с облегчением, кто как :)
В целом, думаю, я мог бы быть в скорой помощи - не ходить по дневникам сам, а реагировать на вызовы - это мне подходит. Не знаю, правда, подходят ли мои методы для этого )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу