#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Поздравляю всех с окончанием! Мы уже выпускники и стали совсем взрослые!😆🤗👍 Спасибо всем, кто был причастен к этому событию. Ведь это не просто - это огромный шаг для себя любимого. Это твердость решения и огромного морального труда, а так же душевных терзаний. Огромное спасибо нашим мудрым и отзывчивым наставникам, спасибо всем участникам за поддержку. Я получила колоссальное удовольствие общаясь здесь со всеми. Все добрые и открытые люди, готовые поддержать в трудную минуту. Впереди ещё долгий путь совершенствования, но я увидела здесь к чему можно стремиться и чему надо поучиться)). Всех благ ребята. Мы молодцы. Всех сердечно обнимаю🤗💓💕❤️💐🥳🥳🥳
Женя, спасибо за тёплые слова!
Присоединяйся к нам в следующей взлётке! ❤️

• Сердечко
Реакции: gpp
по старинке с тряпкой и шваброй и никаких пылесосов... :giggle:
Твой день как?
..та я тоже по старинке и швабра у меня ещё родом из Союза не убиваемая вообще,а впрочем как и мы,кто родом из Союза:friends: :676866858: таки я тоже швабра и тряпка наше всё..,но вынужден признать,что всё же с пылесосом ибо без него ни как,а в квартире мамы так там ещё и кот,шерстистый размером со слона,блин:hmm:не успеваю там мешки для пылесоса я менять от зверя этого:eek:ффуууухх:facepalm:,а так сегодня отдыхал я в общем и дела по мелочи я делал,а ещё за продуктами ходил..,ну как бы пока всё на этом...:friends::676866858:

..та я тоже по старинке и швабра у меня ещё родом из Союза не убиваемая вообще,а впрочем как и мы,кто родом из Союза:friends: :676866858: таки я тоже швабра и тряпка наше всё..,но вынужден признать,что всё же с пылесосом ибо без него ни как,а в квартире мамы так там ещё и кот,шерстистый размером со слона,блин:hmm:не успеваю там мешки для пылесоса я менять от зверя этого:eek:ффуууухх:facepalm:,а так сегодня отдыхал я в общем и дела по мелочи я делал,а ещё за продуктами ходил..,ну как бы пока всё на этом...:friends::676866858:
У меня так-то тоже пылесос есть, но неудобный какой-то, да и деталь там одна сломалась, поэтому приходится без него, хочу вот вертикальный и моющий, но чёт они пока дорогущие! :facepalm:А сил тряпкой и шваброй убираться всё меньше и меньше... :(

Всем большое спасибо за это чудесное приключение! Было весьма приятно и тепло видеть ваши милые неконструктивные сообщения и картиночки!
И хоть я не иду в следующую взлетку, а ухожу в реал, я не буду отключать оповещения, так что тегайте меня, когда вам потребуется холодный трезвый конструктивный пост :) или не тегайте, а выдохните с облегчением, кто как :)
В целом, думаю, я мог бы быть в скорой помощи - не ходить по дневникам сам, а реагировать на вызовы - это мне подходит. Не знаю, правда, подходят ли мои методы для этого )
Паша и тебе спасибо большое за участие. За рецепты и поддержку, конструктивные :D советы..., которые многим пригодились. И мне в том числе.
Буду рада, почитать твои посты.

но чёт они пока дорогущие! :facepalm:А сил тряпкой и шваброй убираться всё меньше и меньше...
...друг мой Гена дорогой,а шо у нас сейчас не дорогущие :hmm:..,цены на технику,электронику и т.д стремятся вот вот и в космос стартануть... фффууууухх :facepalm:
...а беречь себя конечно нужно,сие уже крайне необходимо нам:friends::676866858:

Сейчас в теме:

• gpp