#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ну как сказать, мы себя чувствуем :D

Мы тоже себя пока ещё чувствуем. Даже, можно сказать, ощущаем. :wavespin:

Краем уха слышал, Юля, что у себя на югах замыслила отвертется от капитанства... :facepalm:

Это безалкогольное)
5c3f858ba6330609951362317eab58f4.webp

Тут видео попалось от тюменских шутников) Кто не знает, в Тюмени из-за разлива рек Пышма и Тура из городских кранов течёт плохо пахнущая вода😕 Но тюменцы к любой проблеме относятся с юмором) Особенно концовка мне понравилась :D

Последнее редактирование:
Мы тоже себя пока ещё чувствуем. Даже, можно сказать, ощущаем. :wavespin:

Краем уха слышал, Юля, что у себя на югах замыслила отвертется от капитанства... :facepalm:

Посмотреть вложение 2361299
Но следующая взлётка ещё даже не объявлена, а я ещё от этой в себя не пришла:shocked: Хотя кто знает, может и понесёт меня по кабакам в поисках команды:D

Тут видно попалось от тюменских шутников) Кто не знает, в Тюмени из-за разлива рек Пышма и Тура из городских кранов течёт плохо пахнущая вода😕 Но тюменцы к любой проблеме относятся с юмором) Особенно концовка мне понравилась :D
Посмотреть вложение 2361301

Работал навигацию 1988 года электромехаником вот на этом теплоходе, построенном в Тюмени.

1000000633.webp

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с окончанием марафона, любимые соседи! 💐

Горжусь каждым вашим бездымным днём! 🥳

Я понял)
Мой пост был как раз о том, что не нужно загружать мозги.
Можно выкинуть из этого уравнения с бросанием борьбу т.к. она там не обязательна...
43-1=42 и всё.
А когда борешься, то получается что-то типо:
Посмотреть вложение 2361118
Да не загружаю я мозги. Оно само.... загружается. Я знаю, что такое не бороться. И не думать. Принял решение и все, отвалилось. Такой опыт был, давно. А сейчас реально ломки, и физические, и психологические. Тут и депрессняк прискакал с отчаянием и психами, и всяко разно. Кто то курит, а я прямо наслаждаюсь чужим дымом. Бред? Бред. Ещё и бунт. Разная степень зависимости и вовлечености может быть. И ещё, человек годами к этому шёл и наконец то пришёл. И бросил. А если не собирался, даже не представлял, но вот пришлось. Разница есть.

Мы часто судим по себе, а мне вот легко, а у меня без борьбы. А у меня нет. К психиатру короче вместе с Димой пойдём, мы согласные...

Вложения

• IMG_7174.webp
    IMG_7174.webp
    196,8 KB · Просмотры: 3
Поздравляю всех с окончанием марафона, любимые соседи! 💐

Горжусь каждым вашим бездымным днём! 🥳
Вадим, взаимно!
Спасибо тебе за поддержку, за всегда вовремя сказанные добрые слова и за заботу...❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да не загружаю я мозги. Оно само.... загружается. Я знаю, что такое не бороться. И не думать. Принял решение и все, отвалилось. Такой опыт был, давно. А сейчас реально ломки, и физические, и психологические. Тут и депрессняк прискакал с отчаянием и психами, и всяко разно. Кто то курит, а я прямо наслаждаюсь чужим дымом. Бред? Бред. Ещё и бунт. Разная степень зависимости и вовлечености может быть. И ещё, человек годами к этому шёл и наконец то пришёл. И бросил. А если не собирался, даже не представлял, но вот пришлось. Разница есть.

Мы часто судим по себе, а мне вот легко, а у меня без борьбы. А у меня нет. К психиатру короче вместе с Димой пойдём, мы согласные...
Психиатр это плохо?)
Прекрасная специальность 😁, мне в частности помог здорово)

Психиатр это плохо?)
Прекрасная специальность 😁, мне в частности помог здорово)
Психиатр это прекрасно. Но психотерапевт лучше. Настоящий который, с мед образованием. Был опыт...

Сейчас в теме: