#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Да не загружаю я мозги. Оно само.... загружается. Я знаю, что такое не бороться. И не думать. Принял решение и все, отвалилось. Такой опыт был, давно. А сейчас реально ломки, и физические, и психологические. Тут и депрессняк прискакал с отчаянием и психами, и всяко разно. Кто то курит, а я прямо наслаждаюсь чужим дымом. Бред? Бред. Ещё и бунт. Разная степень зависимости и вовлечености может быть. И ещё, человек годами к этому шёл и наконец то пришёл. И бросил. А если не собирался, даже не представлял, но вот пришлось. Разница есть.

Мы часто судим по себе, а мне вот легко, а у меня без борьбы. А у меня нет. К психиатру короче вместе с Димой пойдём, мы согласные...
Я вообще на субботу записана к психотерапевту. Так что не у всех всё легко. Отказ от никотина пробудил другие скрытые проблемы. Которые надо решать сейчас, чтобы спокойно идти дальше.

Все ребят, я спать. Завтра с утра на смену, ещё и на дом до смены надо успеть сходить. Короче, живу в квартире сына и попутно делаю ремонт и разбираю вещи, покупаю собираю мебель, недавно переехала. Параллельно строю дом дочери, может и сама там поживу, если дострою.... Но что то вериться с трудом уже, каждый шаг это какие то немыслимые суммы, тракторист выставил 176 тысяч за приведение участка в порядок, там уклон большой. Причём сказал, это только низ, а вверх отдельно пойдёт... Я не то что психанула, я ничего понять уже не могу. Слов нет, одни буквы остались.
Год жестко болела, все запустила, теперь не знаю за что хвататься. Ещё и город красную линию по дому у провел, договор аренды земли выбиваю с боем, выкупить не дают.
А тут ещё и накаты. Вот у меня и сорвало крышечку с чайника кипящего.

Очень тяжело начинать сначала,ещё и самобичевание начинается,так что не начинайте больше!
Юль, зачем самобичеванием занимаешься? Изводишь себя зря...
Ты не одна такая. Я так тоже делала..., и многие....
Качели очень изматывают, это факт. Поэтому нужно принять твердое решение бросить и не думать о сигарете как о ценной потере. Жалеть её.. И считать незаменимой помощницей при катаклизмах и радостях...
Попробуй поговорить с собой. У меня был такой замкнутый круг:бросив, я хотела вернуться к той жизни с сигаретами, закурив, хотела бросить....
Это просто ужасный внутренний конфликт. Когда ты не можешь с собой договориться. Чувствуешь себя слабой и безвольной... Я даже ругала себя за то, почему мне вообще пришла в голову мысль что мне надо бросить курить ..:facepalm:
Я думала над этим. Поняла , что поставила цель, как одержимая идеей фикс.. Мне надо бросить..., но для чего? Что я хочу получить от того, что я не курю? И так день за днём, я курила и думала, искала причины, поводы, настраивала себя...
Задавала вопросы, отвечала на них...
Поняла тогда что не нужно мне было этих прощаний, вот последняя,пачка, сигарета, как я теперь? Как жить я буду, как справлюсь? Больше никогда? Какой ужас....
Это те мысли из разряда бредовых...
Дальше купила Табекс, начала пить, на следующий день я уже не курила. Я, до сих пор помню этот вонючий вкус. Выбросила всё. Решила что не буду курить , себе на зло.
Даже так.... Но это мне помогло.
Мне хочется, я не иду, делаю , всякие дела. Вечером хочется, собираюсь и иду гулять. Не хочется ничего, ложилась и читала...Спала...
День за днём становилось легче и день за днём я была дальше от сигарет. Юль, настрой играет самую важную роль..., как себя настроишь, так и процесс будет проходить...

Все ребят, я спать. Завтра с утра на смену, ещё и на дом до смены надо успеть сходить. Короче, живу в квартире сына и попутно делаю ремонт и разбираю вещи, покупаю собираю мебель, недавно переехала. Параллельно строю дом дочери, может и сама там поживу, если дострою.... Но что то вериться с трудом уже, каждый шаг это какие то немыслимые суммы, тракторист выставил 176 тысяч за приведение участка в порядок, там уклон большой. Причём сказал, это только низ, а вверх отдельно пойдёт... Я не то что психанула, я ничего понять уже не могу. Слов нет, одни буквы остались.
Год жестко болела, все запустила, теперь не знаю за что хвататься. Ещё и город красную линию по дому у провел, договор аренды земли выбиваю с боем, выкупить не дают.
А тут ещё и накаты. Вот у меня и сорвало крышечку с чайника кипящего.
Наташа, спокойной ночи.
Ты молодец, всякое бывает. Проблемы иногда наваливаются , кажется нет им конца. Потихоньку все сделаешь... Не сдалась и не закурила. Молодчинка. :676866858:

Юль, зачем самобичеванием занимаешься? Изводишь себя зря...
Ты не одна такая. Я так тоже делала..., и многие....
Качели очень изматывают, это факт. Поэтому нужно принять твердое решение бросить и не думать о сигарете как о ценной потере. Жалеть её.. И считать незаменимой помощницей при катаклизмах и радостях...
Попробуй поговорить с собой. У меня был такой замкнутый круг:бросив, я хотела вернуться к той жизни с сигаретами, закурив, хотела бросить....
Это просто ужасный внутренний конфликт. Когда ты не можешь с собой договориться. Чувствуешь себя слабой и безвольной... Я даже ругала себя за то, почему мне вообще пришла в голову мысль что мне надо бросить курить ..:facepalm:
Я думала над этим. Поняла , что поставила цель, как одержимая идеей фикс.. Мне надо бросить..., но для чего? Что я хочу получить от того, что я не курю? И так день за днём, я курила и думала, искала причины, поводы, настраивала себя...
Задавала вопросы, отвечала на них...
Поняла тогда что не нужно мне было этих прощаний, вот последняя,пачка, сигарета, как я теперь? Как жить я буду, как справлюсь? Больше никогда? Какой ужас....
Это те мысли из разряда бредовых...
Дальше купила Табекс, начала пить, на следующий день я уже не курила. Я, до сих пор помню этот вонючий вкус. Выбросила всё. Решила что не буду курить , себе на зло.
Даже так.... Но это мне помогло.
Мне хочется, я не иду, делаю , всякие дела. Вечером хочется, собираюсь и иду гулять. Не хочется ничего, ложилась и читала...Спала...
День за днём становилось легче и день за днём я была дальше от сигарет. Юль, настрой играет самую важную роль..., как себя настроишь, так и процесс будет проходить...
Мне и сейчас хочется курить частенько, но я понимаю, что это просто сигнал)
Значит я устал. Слишком напрягаюсь. Переживаю.
Нужно отпустить ситуацию. Выдохнуть.
Никто не помрёт, все хорошо)

Да, Вадим.. Именно , устал , значит нужно отдохнуть, а не нестись не успевая подумать ни о чём.
Я когда сильно устаю , начинаю себя жалеть...и вместе с жалостью начинаются мысли, что я столько сделала, я не железная, и вообще ... А это уже точно для меня сигнал...
Теперь так : устала - отдыхаю, если уж это не вопрос жизни и смерти.

Вечерний привет, Вадик! Давно не общались! :friends:
Всё это, обязательно, пройдёт, и, чем дальше, тем будет проще, и, в конечном итоге, ты забудешь про курение! :thumbsup:
И это будет, именно так и никак иначе! :cool:

Просто тупо не курите первое время, и всё, а время лечит...
Ведь никто не берёт, например, апельсин, каждый час и не ест его, и в результате не съедает ящик апельсинов за день.
Так и с курением, и организм наш совершенный и неглупый, он сам разберётся с этой проблемой, главное - ему помочь и не совать в рот бяку! ;)
Всем всех благ в этом отношении! :thumbsup::676866858:

Всё это, обязательно, пройдёт, и, чем дальше, тем будет проще, и, в конечном итоге, ты забудешь про курение! :thumbsup:
Хоть скрин делай своего ответа😃
И когда будет казаться ,что тяга никогда не пройдет,перечитывать 😁

Хоть скрин делай своего ответа😃
И когда будет казаться ,что тяга никогда не пройдет,перечитывать 😁
Просто я уже через это всё прошел, и знаю эту "кухню", Юленька! :)

Может кто знает,вроде спрашивала,не могу найти где,когда следующий марафон начинается по отказу от никотина?Долго набор идет?

Может кто знает,вроде спрашивала,не могу найти где,когда следующий марафон начинается по отказу от никотина?Долго набор идет?
Юль, с 10 августа начинается регистрация.
Я тебе напишу, если хочешь.

Просто тупо не курите первое время, и всё, а время лечит...
Ведь никто не берёт, например, апельсин, каждый час и не ест его, и в результате не съедает ящик апельсинов за день.
Так и с курением, и организм наш совершенный и неглупый, он сам разберётся с этой проблемой, главное - ему помочь и не совать в рот бяку! ;)
Всем всех благ в этом отношении! :thumbsup::676866858:
Геночка, дорого вечера тебе :676866858:
Спасибо за поддержку!
Коротко и ясно... :kiss2:

• Сердечко
Реакции: gpp
Геночка, дорого вечера тебе :676866858:
Спасибо за поддержку!
Коротко и ясно... :kiss2:
Спасибо, Оленька!:676866858:
Тебе тоже всех вечерних благ! :thumbsup:
Прото хотел немного подытожить, иногда, здесь пишут целые трактаты, как и у Димы родственники - диссертации, а на самом деле, всё проще пареной репы! :D
А, если еще проще, то "не курите и не куримы будете!" :cool::D

Спасибо, Оленька!:676866858:
Тебе тоже всех вечерних благ! :thumbsup:
Прото хотел немного подытожить, иногда, здесь пишут целые трактаты, как и у Димы родственники - диссертации, а на самом деле, всё проще пареной репы! :D
А, если еще проще, то "не курите и не куримы будете!" :cool::D
Я пишу депеши :D

• Сердечко
Реакции: gpp
Добрый вечер мои дорогие!
c3607f64b6dd388bbef6eb8c4bd420b9.webp

Привет Гена!
Да мне нравится даже, часто говорю накату- и это всё мол? Это все на что ты способен? 😂
Stickers-Freud14

Сейчас в теме: