Юль, зачем самобичеванием занимаешься? Изводишь себя зря...
Ты не одна такая. Я так тоже делала..., и многие....
Качели очень изматывают, это факт. Поэтому нужно принять твердое решение бросить и не думать о сигарете как о ценной потере. Жалеть её.. И считать незаменимой помощницей при катаклизмах и радостях...
Попробуй поговорить с собой. У меня был такой замкнутый круг:бросив, я хотела вернуться к той жизни с сигаретами, закурив, хотела бросить....
Это просто ужасный внутренний конфликт. Когда ты не можешь с собой договориться. Чувствуешь себя слабой и безвольной... Я даже ругала себя за то, почему мне вообще пришла в голову мысль что мне надо бросить курить ..

Я думала над этим. Поняла , что поставила цель, как одержимая идеей фикс.. Мне надо бросить..., но для чего? Что я хочу получить от того, что я не курю? И так день за днём, я курила и думала, искала причины, поводы, настраивала себя...
Задавала вопросы, отвечала на них...
Поняла тогда что не нужно мне было этих прощаний, вот последняя,пачка, сигарета, как я теперь? Как жить я буду, как справлюсь? Больше никогда? Какой ужас....
Это те мысли из разряда бредовых...
Дальше купила Табекс, начала пить, на следующий день я уже не курила. Я, до сих пор помню этот вонючий вкус. Выбросила всё. Решила что не буду курить , себе на зло.
Даже так.... Но это мне помогло.
Мне хочется, я не иду, делаю , всякие дела. Вечером хочется, собираюсь и иду гулять. Не хочется ничего, ложилась и читала...Спала...
День за днём становилось легче и день за днём я была дальше от сигарет. Юль, настрой играет самую важную роль..., как себя настроишь, так и процесс будет проходить...