#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня шла на работу, и сделала акцент на девушке с сигаретой, как раз я проходя там ,всегда курила. И мысленно как то проскочила мысль, и мне хочется, сейчас бы покурила.
Шла наблюдала за ней, и тут же переключила мысль, начала думать о том, что если можно было бы покурить одну сигаретку и потом месяцы не курить, но нет!!!Потом будет тяга, срыв, целый день курить, снова пачки, стики и т.д
Смотрю на нее и думаю, через пол часа она снова побежит курить и так целый день, и почему то стало наоборот ее жалко...
Я тоже стала обращать внимание на людей с сигаретами. Смешанные чувства вызывают. Но не оставляют равнодушной точно.

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?

Я тоже стала обращать внимание на людей с сигаретами. Смешанные чувства вызывают. Но не оставляют равнодушной точно.
Я просто хотела быть свободной.

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?
Наверное, стоит вспомнить, зачем ты вообще решила отказаться. Были же причины

Ну и не должны они вызывать сразу негатив, ничего страшного, не отгоняй эти мысли , прожили прям, обдумай. Идеально это когда, они не вызывают негатив, и не вызывают позитив, а просто будем их не замечать. Но пока я сама так не умею))Просто идем дальше, проживем этот марафон, посмотрим состояние , мысли. Закурить можно всегда... Мы и так курили очень долго, вернуться к сигаретам можно в любой момент.

Я пишу.. у меня тетрадка на виду лежит, когда начинает зашкаливать - я пишу)
Это моя волшебная таблетка)
Пишу все что в голове, помогает сфокусироваться и разобраться в чем дело, замедлиться и поймать контроль, точнее вернуть))

Вчера я просто как ЗОМБИ: встала с кровати идти курить, просто машинально! Мое тело встало и пошло курить!!! Сделав пару шагов: «Так, стоп! А что вообще происходит?!!!»
Чуть отдышалась и прошло)))
Накаты хитрые :giggle: Даже не уговаривают больше:giggle::giggle:

Наверное, стоит вспомнить, зачем ты вообще решила отказаться. Были же причины
Если бы все следовали за своей мотевацией, никто бы не курил. Никто же не хочет умереть от рака горла или лёгких и быть зависимым весь остаток жизни со всеми вытекающими, но почему-то продолжают курить. Мне хочется не начать курить, а минимизировать вот поганки при отказе от курения и вернуть побыстрее вкус жизни.

Вопрос сегодня!Посмотреть вложение 2349965
Себя не предлагать)
Вещь, которой более 40 лет)
Нашла в гараже)))
Надо бы отмыть реликвию) займусь на днях))
IMG_3955.webp

@Наталья Черная
Натали,как ты себя чувствуешь? Ты у нас одна в поисковиках.
К сожалению глубокому.
А у нас полкоманды скрылась в морских просторах. А может кто в хижинах прячется отсыпается. А кто и работает без устали и забыл про наш прекрасный остров. Наверное надо поиск организовывать.
И искать помощников в этом нелегком деле.
Ребята, кто поможет?
Привет. Мне лучше, спасибо, вышла на работу. После больничного завал ничего не успеваю, даже заходить сюда. Поэтому пока помощник из меня никакой. Возможно позже смогу присоединиться.

Ну и не должны они вызывать сразу негатив, ничего страшного, не отгоняй эти мысли , прожили прям, обдумай. Идеально это когда, они не вызывают негатив, и не вызывают позитив, а просто будем их не замечать. Но пока я сама так не умею))Просто идем дальше, проживем этот марафон, посмотрим состояние , мысли. Закурить можно всегда... Мы и так курили очень долго, вернуться к сигаретам можно в любой момент.
Юля, ты своими сообщениями поспособствовала мне замедлится и откопать того самого червячка, что грызёт в данном момент. Его жрачка меня расстроила и вызвала мысли о привычной реакции- сигаретах. Вспомнила строчки, не помню из какой книги о не таком оттенке заветной машины, который смазал всё впечатление от покупки машины. Так и у меня : купила новый телефон, забрала сегодня. Ну классный телефон, не понравилась камера фронтальная. Мир сразу поскучнел. Написала здесь сообщение и всё же решила себе не отказывать в приятном, съездила в лес в обед. Пенёчек только сменила, на каком курила. Сегодня это был другой пенёчек в другом месте и вместо сигареты ванильный капучино. Камера, оказывается, настраивается. Да мир не так и плох:)

Юля, ты своими сообщениями поспособствовала мне замедлится и откопать того самого червячка, что грызёт в данном момент. Его жрачка меня расстроила и вызвала мысли о привычной реакции- сигаретах. Вспомнила строчки, не помню из какой книги о не таком оттенке заветной машины, который смазал всё впечатление от покупки машины. Так и у меня : купила новый телефон, забрала сегодня. Ну классный телефон, не понравилась камера фронтальная. Мир сразу поскучнел. Написала здесь сообщение и всё же решила себе не отказывать в приятном, съездила в лес в обед. Пенёчек только сменила, на каком курила. Сегодня это был другой пенёчек в другом месте и вместо сигареты ванильный капучино. Камера, оказывается, настраивается. Да мир не так и плох:)
Это отлично. Если листать чат наш с первой странички, у меня тоже такие же вопросы, тоже копала причины, как бороться и т.д.
Тоже проживала страхи, и проживаю дальше.
Сказать "я бросил(а)" легко, но надо научиться справляться с радостью и стрессами без сигарет, ведь она была спутником нашим столько лет.
Я не расслаблялась первую неделю, на второй немножко выдохнула.
Мы просто не знали , что можно без сигарет, курили -не задумывались уже, после нескольких возможно неудачных попыток бросить.
Но все отлично, энергии столько появилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу