#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Всем привет, отличного дня, в выходной пропадаю, дел много скапливается за неделю.
Не успеваю сюда даже заходить)
В выходные была сильная тяга, особенно в пятницу и субботу, была одна , ничего не мешало покуривать.
Но справилась, но теперь есть сомнения, неужели оставаясь одна тяга будет постоянно, боюсь что не всегда будет столько сил сдерживаться, вот как не дать слабину при такой тяге. Или времени прошло мало?
Муж глядя на меня тоже бросил, не курит 7 дней, ну так конечно легче. когда нет в доступе стиков .

Всем добрейшего утречка 🤗🤗🤗
13.07 #некурю
@Seff @Барселонкина @Наталья Юрьевна
Доброе утро, девочки, всех отметила, мы все красавишны, в прямом и переносном смыслах :kiss: :kiss::kiss:

Всем привет, отличного дня, в выходной пропадаю, дел много скапливается за неделю.
В выходные была сильная тяга, особенно в пятницу и субботу, была одна , ничего не мешало покуривать.
Но справилась, но теперь есть сомнения, неужели оставаясь одна тяга будет постоянно, боюсь что не всегда будет столько сил сдерживаться, вот как не дать слабину при такой тяге. Или времени прошло мало?
Муж глядя на меня тоже бросил, не курит 7 дней, ну так конечно легче. когда нет в доступе стиков .
Юль, привет.
Не будет всегда тяги. Даже когда одна ты. Ты же для себя бросила , а не для того чтобы курить пока никто не видит.Тем более муж тоже бросил. Поддерживайте друг-друга. Так легче намного.
У меня тоже такое было. Пока одна, или вот есть такая возможность, а я её не использую :D...
Вот сейчас оглядываясь назад , мысли конечно не мои... мозг всячески пытается уговорить , склонить к обратному. Пройдёт это, Юль. Просто когда одна, видимо у тебя связка есть с этим..., старайся отвлекаться, чем только можешь.И самое главное не углубляйся в эти мысли. Ну есть они и есть. Мало ли чего в голову приходит... Исполнять не обязательно...

Последнее редактирование:
Ну ты же справилась. И в следующий раз будет легче. И в следующий ещё легче.
Я вот маюсь тоже, хочется и хочется. А тут пришла подруга, которая подвигла меня бросать. А у неё срыв, переходящий в рецидив.
А у меня нет. И я себя похвалила. И тебя хвалю. Очень. Молодец. Умничка, умничка

с утра накатов не было, а на работе прямо накрывает. небольшой стресс и сразу накат(((
Елена, попробуй мысленно положить на весы всё, что может быть со здоровьем, если будешь курить или закуривать личные проблемы и сами проблемы. Тебе сразу всё станет ясно относительно выбора и его приоритетности. Береги себя,старайся не вовлекаться в негатив и всё получится!

Привет. Паш, вот спросить хочу. Я уже в каком рецепте вижу, что лук надо погреть в воде 3-4 минуты. Это как альтернатива обжарке? Или это для того, что бы масло не добавлять, что бы снизить калорийность? Мне нравятся рецепты, они из простых продуктов, их не много, что бы какой-то забыть. Для себя я бы масло добавила. Это не испортит же вкус?
Масло вкус не испортит, это верно. У меня просто главная цель была - минимальная жирность, поэтому так. Лук можно обжаривать в масле до золотистого состояния :)

Приветствую категорически и с радостью тебя,Виталий :friends: ,как Сам и как там горы и прибрежный кластер,чистый хоть с утра и собираешься ты завтра Французов с Фурией смотреть;):friends:
Дмитрий приветствую !! :friends: пекло пришло,мелкими перебежками от прохладненького к прохладненькому)) горы ,море всё на месте ) смотреть обязательно и за Фурию болеть ! :popcorn:

у меня до сих пор бывают мысли... Я всегда одна с ребенком, мне никто и ничто не мешает. Но знаю, что если закурю, то это снова надолго... а мне это не нужно. Так что желание и мысли будут долго, просто надо говорить с собой.

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: