Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна короткаяСоломку пробовала, там воздух аж свистит, не зашло.
Вот точно, надо попробовать ватки натолкать )))Нужна короткая
Не вдохни главное) по этому ручку лучше куритьВот точно, надо попробовать ватки натолкать )))![]()

Завтра по факту .. Будет день как говорится.... Как пойдёт, Оксан. Я себе страюсь говорить, делай что можешь, там где ты есть. И с тем что есть.Да, возможно. Но сегодня немного полегчало. Желания зажечь не было.
Вчера, ложась спасть, дала себе установку, с утра начать делать дела неотложные.
День прошел, неотложное отложилось печалью.
Сегодня снова мысли о том, как начнется день завтра, так он дальше и пойдет.
Надеюсь на более позитивное.
Почему ручка лучше трубки?Не вдохни главное) по этому ручку лучше курить![]()
Тут все задумались)Почему ручка лучше трубки?

Строение другое, можно с узкого края курить и тогда ты не вдохнешь ватку и не подавишься. Или колпачки и крышечки с отверстиями бывают, это будет, как ограничитель для ватки.Почему ручка лучше трубки?
У вас дерево, а моя сама стартанула да в зад соседской машине приехала. Я в шоке была.Завтра по факту .. Будет день как говорится.... Как пойдёт, Оксан. Я себе страюсь говорить, делай что можешь, там где ты есть. И с тем что есть.
У нас в апреле тоже, представляешь, машину только отремонтировали, ну всё поменяли, расходники и так кое что... И на неё дерево упало...
Ну не сильно, но неприятно... Лобовое стекло, стойку немного повредило, хорошо не увело в сторону, краска повредилась и небольшая вмятина. Дверь и боковое зеркало..
Вот суд будет только в августе.
Две компании ответили, что дерево не их А та чьё дерево ,молчит. Пришлось подать в суд. Ну я в тот момент просто приняла как есть...Если б закурила, ничего не изменилось бы
Иногда обстоятельства складываются не так , как хочется и всякие неприятные события происходят. Но что с этим делать? Я всегда говорю, главное что все живы. Остальное всё жизнь. Не будет в ней гладко всё.
Да...,уж , у нас много удивительных историй. Одна одной лучшеУ вас дерево, а моя сама стартанула да в зад соседской машине приехала. Я в шоке была.
Пред история: у меня механика, ослаб ручник, оставила на передаче и пошла домой с планами вернутся попозже, выгрузить вещи из машины и оставить уже на ручнике на автозапуске.
На прогулке у меня потерялась собака старая полуглухая полуслепая. На улице темнота, бегала до пол первого ночи, вся в истерике, нашла. Вот только в свете событий и нервного потрясения даже не вспомнила про машину. Утром всё еще не отошедшая от ночных событий, и не вспомнив о том, что машина на передаче, отправила ей команду автозапуска. Она завелась и поехала.
Вот тоже благодарю Бога, что никто не шел по двору и она никого не задавила, время было 07-50, могли и дети идти в школу. В общем жуть. Но даже не помню, было ли желание закурить.

Строение другое, можно с узкого края курить и тогда ты не вдохнешь ватку и не подавишься. Или колпачки и крышечки с отверстиями бывают, это будет, как ограничитель для ватки.
завтра в своем хаосе поищу ручкуОксана, у тебя сегодня 75 дней !завтра в своем хаосе поищу ручку
. Всё наладится когда-нибудь, обязательно. Мы справимся 

Лена, тебе тоже хорошего вечераВсем хорошего вечера! Сегодня гуляла, вкусно обедала и спала - идеально)))

Добрый вечер, Даша, отметила

Да...,пападос какой-то,не знаю даже, что-бы сделал я...блинЗавтра по факту .. Будет день как говорится.... Как пойдёт, Оксан. Я себе страюсь говорить, делай что можешь, там где ты есть. И с тем что есть.
У нас в апреле тоже, представляешь, машину только отремонтировали, ну всё поменяли, расходники и так кое что... И на неё дерево упало...
Ну не сильно, но неприятно... Лобовое стекло, стойку немного повредило, хорошо не увело в сторону, краска повредилась и небольшая вмятина. Дверь и боковое зеркало..
Вот суд будет только в августе.
Две компании ответили, что дерево не их А та чьё дерево ,молчит. Пришлось подать в суд. Ну я в тот момент просто приняла как есть...Если б закурила, ничего не изменилось бы
Иногда обстоятельства складываются не так , как хочется и всякие неприятные события происходят. Но что с этим делать? Я всегда говорю, главное что все живы. Остальное всё жизнь. Не будет в ней гладко всё.
,но знаю точно,что с управляйками бодаться сложно...